- Реакции
- 57
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
12к - за калибровку ?Зальёт. Только контрольку нужно посчитать СМ2 не считает при записи.
12.000р
да12к - за калибровку ?
вы это делаете ?
а сколько клиенту озвучивать ?
можете хоть бесплатно, это не моё дело.а сколько клиенту озвучивать ?
та я не возмущаюсь ,можете хоть бесплатно, это не моё дело.
повезло...старый олс КС иногда делает неправильноЯ делал 20000₽ мочевину отключал. Контрольку считал олсом 2,24.
Хотел бы я , что бы у нас так люди жили ...Стандартная цена 50000т за репрог.
В ваших краях - хорошо что не за кортошку ( шучу ))))) , а у нас могут в лучшем случае попросить во благо республики подремонтировать много грузовиков и не только - в полевых условиях , ещё и " спец одежду " выдадут ))))В моих краях максимум 20000, есть индивиды за 15000 с выездом за 150 км
Я когда сказал 20, так они начали искать, с Саратова им сказали 20 + 5 на дорогу(200км) и они ко мне. Все сделал четко маз 21 года, клиент (организация) довольныВ моих краях максимум 20000, есть индивиды за 15000 с выездом за 150 км
цена складывается от региона и количества автопарка...если к вам одновременно закажут 5-10 авто, то и цена может формироваться со скидкой.Я когда сказал 20, так они начали искать, с Саратова им сказали 20 + 5 на дорогу(200км) и они ко мне. Все сделал четко маз 21 года, клиент (организация) довольны
Ну так вы предлагаете делать бесплатно. Делайте, только этот же МАЗ, за сколько вам привезёт 20 тонн песка, почти бесплатно взяв его в карьере и доставив по назначению. Я думаю цена вас удивит за рейс. А вы дальше можете штопать и стонать жалуясь на жизньВ том же Минске wp12 по 700-800р штопают. МАЗ с om501 примерно столько же. В Озерках.
Вы меня не поняли или я не правильно выразился. Сколько они берут за свой рейс я в курсе, стоимость ремонта тоже знаю, Вот и говорю что 20к это мало. Но есть "добрые люди" который за дошик готовы работать, тем самым портя воздух окружающим.Ну так вы предлагаете делать бесплатно. Делайте, только этот же МАЗ, за сколько вам привезёт 20 тонн песка, почти бесплатно взяв его в карьере и доставив по назначению. Я думаю цена вас удивит за рейс. А вы дальше можете штопать и стонать жалуясь на жизнь