- Реакции
- 655
есть человек занимающийся переводами , если будем делать , разберемсяКак с оплатой на укр карту?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
есть человек занимающийся переводами , если будем делать , разберемсяКак с оплатой на укр карту?
Понял) хозяин сказал переспит с этой мыслью)) в грн напишите сколько будетесть человек , если будем делать , разберемся
Простой двигатель 147 лошадок. Если будешь заказывать прошивку не делай под гбо. Просто тюн и евро2. И второе шланги на форсунки укороти как можно короче. И редуктор слабый для этого мотора. Проверь в нем давление так как я уверен оно сильно просидает. Ведь он рассчитан максимум на 120-130 сил.Вот протупил я) не скай ектив)
Еще вроде шланги от форсунки до впуска как короче и одной длины гбошники рекомендуют делатьПростой двигатель 147 лошадок. Если будешь заказывать прошивку не делай под гбо. Просто тюн и евро2. И второе шланги на форсунки укороти как можно короче. И редуктор слабый для этого мотора. Проверь в нем давление так как я уверен оно сильно просидает. Ведь он рассчитан максимум на 120-130 сил.
Я это и имел ввиду. Тоже долго изучал гбо и его настройку. Так как сам езжу на гбо. А наши настройщики только деньги выбивают. Вот и решил научиться. Зато теперь и настройка и установка Гбо. Не считая ремонта машин и чипа.Еще вроде шланги от форсунки до впуска как короче и одной длины гбошники рекомендуют делать
Нет я просто переспросил,я сам не гбошник только есть кабеля от магазина елм327 покупал,один из профи гбошников говорил тоже короткие шланги и длина шлангов должна быть одинаковая тогда гуд будетЯ это и имел ввиду. Тоже долго изучал гбо и его настройку. Так как сам езжу на гбо. А наши настройщики только деньги выбивают. Вот и решил научиться. Зато теперь и настройка и установка Гбо. Не считая ремонта машин и чипа.
Это только одна из причин правильной работы.Нет я просто переспросил,я сам не гбошник только есть кабеля от магазина елм327 покупал,один из профи гбошников говорил тоже короткие шланги и длина шлангов должна быть одинаковая тогда гуд будет
Видел шланги блять около 1метра и разной длины,если шланги укоротить и олной длины сделать корректировка гбо нужна потом?Это только одна из причин правильной работы.
Да калибровка нужна. Там хоть и доля процента коррекции но она есть.Видел шланги блять около 1метра и разной длины,если шланги укоротить и олной длины сделать корректировка гбо нужна потом?
Есть одиночные и можно буквально 1-2 сантиметра шланга поставить. Но как правило они любят частую замену фильтров. Но зато очень скорострельные по времени работы.Гбо форсунок не существует чтобы сразу в коллектор врезать?
У меня шланги по 14 см. Коррекции в 0 выведены. Разницы по мощьности нет.Гбо форсунок не существует чтобы сразу в коллектор врезать?