Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Этот контакт и управляет зарядом аккумулятора, от него зависит сколько вольт будет давать гена?Output выход управления возбуждением, я же выше писал
здравствуйте!такая же фигня и у меня случилась,авто форд маверик 2.3 мкпп 2006 г.у вас получилось решить проблему?Всем привет! Знатоки помогите разобраться, может кто-то уже сталкивался. Вообще проблема в следующем: принесли эбу на ремонт с жалобой "Нет импульса на 3 катушку" прозвонил эбу нашел мертвый транзистор, заменил его (5503GM) еще сразу поменял резистор (Dale WRS 0.04 Ом) и логику на задней стороне платы (74hc02d). Клиент уехал, поставил эбу все заработало но через 10 км опять пропал импульс. Привез эбу обратно снова все сгорело я ему еще раз все поменял и наказал проверить чательно проводку. В общем проводку проверили все исправили поставили эбу и все по новый. Я уж не выдержал и притянул машину к себе посмотрел проводку там все действительно в порядке но заряд от генератора 19В, снял гену на стенд проверил все нормально. С гены идут 3 провода 1 в блок предохранителей и 2 к эбу, подозреваю что эбу регулирует зарядку. Помогите найти проблему. может кто знает чем управляется генератор. плату выдрать с корпуса это проблема поэтому и не могу вызвонить сам
да удалось заменой генератораздравствуйте!такая же фигня и у меня случилась,авто форд маверик 2.3 мкпп 2006 г.у вас получилось решить проблему?
Понял,спасибо))да удалось заменой генератора
Надо таблетку правильную ставить, их два вида, одна обычная, вторая с обратной связью. Продаваны часто не то подсовывают, якобы по винПонял,спасибо))
То есть достаточно заменить таблетку,а самого гену оставить родной?Надо таблетку правильную ставить, их два вида, одна обычная, вторая с обратной связью. Продаваны часто не то подсовывают, якобы по вин
Ну не знаю, я прежде чем Гену поменять на новый ори раза 4 менял таблетку и насил его по всем стендам которые только были и все утверждали что у них стенд супер новый который все проверит и говорили что гена в порядке а потом купил новый ори и все заработалоНадо таблетку правильную ставить, их два вида, одна обычная, вторая с обратной связью. Продаваны часто не то подсовывают, якобы по вин
У меня недели три назад,рванул радиатор,ну думаю,сделаю комплексные работы по мотору,раньше стояло гбо у предыдущего владельца,и блок управления от гбо бесил,купил с разборки жгут проводов моторного отсека от ескейп 2,3 мкпп 2005 г,разобрал и почистил впускной коллектор,заменил прокладки,поменял жгут проводов,и вот после замены жгута у меня и начался перезаряд,провода все от генератора прозвонил,там всё норм, сегодня пойду ковырять блок предохранителей под капотом,может там проблемаНу не знаю, я прежде чем Гену поменять на новый ори раза 4 менял таблетку и насил его по всем стендам которые только были и все утверждали что у них стенд супер новый который все проверит и говорили что гена в порядке а потом купил новый ори и все заработало