MikeT
Участник форума
- Реакции
- 23
Вот, проверяйДобрый вечер.Может кто то помочь с файлом?
Вложения
You must be registered for see attachments list
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Вот, проверяйДобрый вечер.Может кто то помочь с файлом?
Чуть позже сделаю.доброго времени суток, мне тоже поправите пожалуйста, hex редактором не смог
Попробуйтедоброго времени суток, мне тоже поправите пожалуйста, hex редактором не смог
Спасибо большоеПопробуйте
Пока что не пробовал на 2.22.3. Надо для начало прошивку эту на китайматик найтиС версией Сканматика 2.22.3 не прокатило - пишет "Устройство не имеет аппаратной поддержки USB". Версия 2.21.35 работает прекрасно, но там в базе не полностью поддерживается моя машина. С этим можно что-то сделать?
А можно как-то в 2.21.35 подкинуть базу машин от 2.22.3? Я пробовал просто DLL-ку копировать - он ругается на нее "Точка входа <что-то там> не найдена"Пока что не пробовал на 2.22.3. Надо для начало прошивку эту на китайматик найти
А пробовали в 2.21.35 прописать описание из dll 2.22.3?А можно как-то в 2.21.35 подкинуть базу машин от 2.22.3? Я пробовал просто DLL-ку копировать - он ругается на нее "Точка входа <что-то там> не найдена"
В каком именно файле и что прописывать? Я пробовал в 2.22.3 прописывать версию, как было в инструкции - это не помогает.А пробовали в 2.21.35 прописать описание из dll 2.22.3?
Пришли обе dllВ каком именно файле и что прописывать? Я пробовал в 2.22.3 прописывать версию, как было в инструкции - это не помогает.
Если подкинуть в 2.21.35 только rus.dll, то он ругается на точку входа. Я покопал еще - нужно копировать еще файлы plxlib.dll и sm2lib.dll, без них тоже ошибки. С ними ошибок нет, но при попытке открыть страницу конфигураций машины выдается "Устройство не имеет аппаратной поддержки USB" - как в чистой версии 2.22.3
Пришли обе dll
Ну как, не получилось посмотреть?Пришли обе dll