ME17.9.7 VAZ

Алекс отлом с вазовскими работает, но не работает с уазовскими.

Да нормально делает отлом по розетке, не раз нивы 17.9.7 делал по обд, проблем не было только запись

Всем доброго времени суток. Подскажите кто пользовался Алекс Флэшером (отломом) можно ли им прошить Ниву 3D с блоком ME17.9.7 по OBD ? А то завтра Нива приедет на прошивку.
Прошивал ниву по обд Алексом(отлом) выбирал как калину 1.6.

Всем спасибо за ответы. Тему можно закрывать.

А Алекс(отлом) на WIN 10 работает?

А Алекс(отлом) на WIN 10 работает?
У меня не получилось заставить его заработать на Win10x64 (думаю что из-за того что надо было отключать цифровую проверку подписи драйверов, я не стал отключать и забил). Там в диспетчере устройств не получается установить драйвер для виртуального ключа (будет висеть с желтым значком всегда).

У меня не получилось заставить его заработать на Win10x64 (думаю что из-за того что надо было отключать цифровую проверку подписи драйверов, я не стал отключать и забил). Там в диспетчере устройств не получается установить драйвер для виртуального ключа (будет висеть с желтым значком всегда).
Я отключал проверку подписи но тоже ничего не получилось, либо не устанавливается драйвер, либо синий экран, это 10 х64.

Вопрос был не тебе адресован. А по теме по хер что 17.9.7 что 17.9.71 отлом алекса делает. Только 17.9.71 нужно разбирать.
Во-первых не стоит грубить,а во-вторых это мною созданная тема и коментить любые сообщения имею право. А в третьих: где там, собственно вопрос?

У меня все встало на 10 х64. Работает без проблем. При установке программы все делается от имени администратора.

В отломе вроде заявлены блоки ME17.9.7 и ME17.9.71 значит в теорий должны шить? или увалят на 100%? не особо хотелось бы попасть с этим делом!

В отломе вроде заявлены блоки ME17.9.7 и ME17.9.71 значит в теорий должны шить? или увалят на 100%? не особо хотелось бы попасть с этим делом!
17.9.7 шил без проблем, 17.9.71 заявлен, но сам не проверял.

Через трикор подключись на столе считай сток и еепром и эксперемертируй.

И тот и другой делаются хорошо

Только не перепутай процессор. Они разные в этих блоках. А то потом пишут что нихрена не могут сделать.

Господа. Кесс и Кетаг купил недавно, ещё не подключал. Подскажите, Кесс читает этот блок. ПЦМ есть, Алекс есть. Больше для общего развития.

Господа. Кесс и Кетаг купил недавно, ещё не подключал. Подскажите, Кесс читает этот блок. ПЦМ есть, Алекс есть. Больше для общего развития.
Зачем тебе заморочки с разборкой Эбу если есть pcm. Открой 71 модуль и читай и пиши

Назад
Верх Низ