Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Прошивал ниву по обд Алексом(отлом) выбирал как калину 1.6.Всем доброго времени суток. Подскажите кто пользовался Алекс Флэшером (отломом) можно ли им прошить Ниву 3D с блоком ME17.9.7 по OBD ? А то завтра Нива приедет на прошивку.
Тоже прошил отломом как калину.Прошивал ниву по обд Алексом(отлом) выбирал как калину 1.6.
У меня не получилось заставить его заработать на Win10x64 (думаю что из-за того что надо было отключать цифровую проверку подписи драйверов, я не стал отключать и забил). Там в диспетчере устройств не получается установить драйвер для виртуального ключа (будет висеть с желтым значком всегда).А Алекс(отлом) на WIN 10 работает?
Я отключал проверку подписи но тоже ничего не получилось, либо не устанавливается драйвер, либо синий экран, это 10 х64.У меня не получилось заставить его заработать на Win10x64 (думаю что из-за того что надо было отключать цифровую проверку подписи драйверов, я не стал отключать и забил). Там в диспетчере устройств не получается установить драйвер для виртуального ключа (будет висеть с желтым значком всегда).
Во-первых не стоит грубить,а во-вторых это мною созданная тема и коментить любые сообщения имею право. А в третьих: где там, собственно вопрос?Вопрос был не тебе адресован. А по теме по хер что 17.9.7 что 17.9.71 отлом алекса делает. Только 17.9.71 нужно разбирать.
17.9.7 шил без проблем, 17.9.71 заявлен, но сам не проверял.В отломе вроде заявлены блоки ME17.9.7 и ME17.9.71 значит в теорий должны шить? или увалят на 100%? не особо хотелось бы попасть с этим делом!
И тот и другой делаются хорошоВ отломе вроде заявлены блоки ME17.9.7 и ME17.9.71 значит в теорий должны шить? или увалят на 100%? не особо хотелось бы попасть с этим делом!
Зачем тебе заморочки с разборкой Эбу если есть pcm. Открой 71 модуль и читай и пишиГоспода. Кесс и Кетаг купил недавно, ещё не подключал. Подскажите, Кесс читает этот блок. ПЦМ есть, Алекс есть. Больше для общего развития.