Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
это вопрос?Мозги да
Это блок от нивы тревел. Ответэто вопрос?
Совершенно верно, но это уже другая историяЯ курила из того что было походу-снимайте цифровую подпись(пароль)
Спасибо.ПринялМеняй что найдешь на ме17.9.71
Блок дорогой зараза)Я курила из того что было походу-снимайте цифровую подпись(пароль)
Пипец какой дорогой и на авито полтора штуки валяется и на разборах нет нифига, по крайней мере у насБлок дорогой зараза)
У меня этот блок есть, хозяин машины не хочет такой. Там ДК отключать надо и Клайн пиновать .17.9.7. можно поставить, Но с нюансами...
Вот и я, о том же .Пипец какой дорогой и на авито полтора штуки валяется и на разборах нет нифига, по крайней мере у нас
А все пояему ибо отечественное говнище и уроды на авито, вот и мпорто замещение подъехалоВот и я, о том же .
Россия мать )А все пояему ибо отечественное говнище и уроды на авито, вот и мпорто замещение подъехало
Заказал проц, за 2300 р )Зато можно в кредит ай блаааваа
На Авито пишут ,типо бош ушел с России поэтому такая цена. А вообще он стоит 120 тыс.Заказал проц, за 2300 р )
Если проблема только в ДК - е-0 прекрасно работает на этом блоке, так же прекрасно как и на всех BOSСH ах (ну и никто не мешает поставить дк 1 под этот блок), другое дело - если в машине кондей, тут да, надо трудиться (что никто, из юных дарований не хочет делать, им бы всё по ОБД)У меня этот блок есть, хозяин машины не хочет такой. Там ДК отключать надо и Клайн пиновать .