Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
надо больше инфы про авто, мотор, кпп и тдПриветствую,подскажите пожалуйста каким прибором считать прошивку с ml166 3.0 cdi точных данных про ЭБУ нет.,пока,,
К этому прибору не знаю. К оригиналу нужен только для бенч модСпасибо завтра будет инфа вся надо заказывать прибор дак вот думаю спрошу а к pcm ведь ещё сканматик или Ктм надо?
Извиняюсь вроде к pcm fleher нужен адаптер,например сканматик?К этому прибору не знаю. К оригиналу нужен только для бенч мод
Для бенч мод нуженИзвиняюсь вроде к pcm fleher нужен адаптер,например сканматик?
А блок с этого Мерседес как читается бенч мод?Для бенч мод нужен
71-й модуль читает много блоков EDC и МЕD 17. без разницы мерседес это или другиеА блок с этого Мерседес как читается бенч мод?
Какой адаптер посоветуеш ?у pcm насколько я знаю есть модуль и по обд сделалать этот блок , и битбокс вроде бы
Смотря для какого прибора. ktm? или ори псм?Какой адаптер посоветуеш ?
ПсмСмотря для какого прибора. ktm? или ори псм?
Может вам не стоит туда лесть? Или можете сразу создавать тему про увал!Какой адаптер посоветуеш ?
сканматик 2 про
Ага ещё посмотримМожет вам не стоит туда лесть? Или можете сразу создавать тему про увал!
Спасибо большоесканматик 2 про
На что смотреть? Вы уже себя проявили новичком!Ага ещё посмотрим