XxxxxX
Участник форума
- Решения
- 1
- Реакции
- 1 114
Дальше я буду наблюдатьНа что смотреть? Вы уже себя проявили новичком!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Дальше я буду наблюдатьНа что смотреть? Вы уже себя проявили новичком!
А я мне отрицаю что я новичок)))))На что смотреть? Вы уже себя проявили новичком!
Можно и форумы покурить перед тем как брать машину или вас в гугле бан и в Яндексе?А я мне отрицаю что я новичок)))))
Я этим и занимаюсь и нормальные люди помогают вы в свое время тоже куда-то лезли такчто если вам не нравятся мои вопросы не читайте,допобаченняУчитесь для начала пользоваться поиском инфы
Я вам тоже так же могу ответить, но не буду. Я для начала читал, курил темы про чип тюнинг, потом вопросы задавал редко. Спроси любого на этом форуме про меня!Я этим и занимаюсь и нормальные люди помогают вы в свое время тоже куда-то лезли такчто если вам не нравятся мои вопросы не читайте,допобачення
Уважаемый xxxxx если администрация сделает мне замечание я обязательно пересмотрю свою интерпретацию,мне не интересна информация про вас,если люди помогают и отвечают значит мой вопрос имеет место быть в специально отведенной рубрике для этого вопроса.Я вам тоже так же могу ответить, но не буду. Я для начала читал, курил темы про чип тюнинг, потом вопросы задавал редко. Спроси любого на этом форуме про меня!
Уважаемый xxxxx если администрация сделает мне замечание я обязательно пересмотрю свою интерпретацию,мне не интересна информация про вас,если люди помогают и отвечают значит мой вопрос имеет место быть в специально отведенной рубрике для этого вопроса.
А что делать будете? Адблю? Могу сделать если вдруг понадобитсяЯ этим и занимаюсь и нормальные люди помогают вы в свое время тоже куда-то лезли такчто если вам не нравятся мои вопросы не читайте,допобачення
Могу помочь вычитать/записать/отредактировать прошивку. Киев. Обращайтесь.Я этим и занимаюсь и нормальные люди помогают вы в свое время тоже куда-то лезли такчто если вам не нравятся мои вопросы не читайте,допобачення
Засада ори сканматика нетМогу помочь вычитать/записать/отредактировать прошивку. Киев. Обращайтесь.
Я вам предложил услугу "под ключ"Засада ори сканматика нет
Я понял чем читать посоветуете?Я вам предложил услугу "под ключ"
PCMЯ понял чем читать посоветуете?
Pcm + open port ?
J2534 какой прибор
пойдет+ open port ?
Или см2 про Китайматик?пойдет
Вам оно точно нужно? Шить это автоИли см2 про Китайматик?
Да а чтоВам оно точно нужно? Шить это авто