Возможно нет некоторых элементов на плате, если сравнить с фото из справки, поэтому в bsl не выходит.Да переключил. И читать пробовал. Общее оклонение пишет
Попробуйте с техподдержкой связаться, можел лучше подскажут.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Возможно нет некоторых элементов на плате, если сравнить с фото из справки, поэтому в bsl не выходит.Да переключил. И читать пробовал. Общее оклонение пишет
Не подскажу.Я так понимаю что если общее отклонение ЭБУ пишет значит проц живой?
Помоему St10f276, посмотрите справку в combiloader, осмотрите плату согласно справке, вроде в разделе доработак. Только ни чего сразу не пишите, а лучше от openbox поддержку подождать.Какой модуль там. А то на проце наклейка наклеена не видно маркировку
При чтении? Попробуйте скорость уменьшитьВот такого рода ошибка.
По логике флеш, нет openbox не подскажу.Что значит в опенбоксе очистить флэш. Очистить буфер программы или очистить флэш эбу? Хелп по старой версии программы.
Файл 1 в 1 как сток с сайта чиптюнерэтот сток писал
В hex есть записи 0799_52А может кто глянуть прошивку которая была залита. Какой сток мне под неё взять. А то может я и сток не тот пишу.