the_ekshin
Участник форума
- Реакции
- 3
Завалил continental MSV80. Проц TC1796. Считал комбиком на столе. Есть скачанные до увала флэш фул. При записи прошивки писал фул , а не калибровки и нажал да на вопрос при записи восстановить полное содержание ЭБУ. После записи блок не выходит на связь инденты тоже не отдаёт.
https://otomotiv-forum.com/threads/zavalil-continental-msv80-bmv-x5-e70.34571/
Пробовал по этому посту так как ситуация аналогичная. Нет ответа ЭБУ
Купили с разбора ЭБУ. Начали писать flash то что считали с ЭБУ автомобиля, после успешного завершения ЭБУ, донор опять перестал выходить на связь.
На вопрос записать только калибровки нет, восстановить полное содержание тоже нет.
Пытались подключиться комбиком, модуль трикор фулл, нивкакю.
Flex вродебы подключается в boot, но пишет что ECU не исправен. На вопрос попробовать восстановить займет около 30 минут, нажимая да выдает ошибку и предлагает 2-ой вариант восстановления, но дальше просит пароль, чтобы попытаться хотя бы, которого у меня нет..
Не могу понять. Вроде комбик должен их клонировать. Даже если в первом случае был мой косяк, почему при записи вычитанного с 1 ЭБУ в донора ситуация повторилась, блок помирает..
https://otomotiv-forum.com/threads/zavalil-continental-msv80-bmv-x5-e70.34571/
Пробовал по этому посту так как ситуация аналогичная. Нет ответа ЭБУ
Купили с разбора ЭБУ. Начали писать flash то что считали с ЭБУ автомобиля, после успешного завершения ЭБУ, донор опять перестал выходить на связь.
На вопрос записать только калибровки нет, восстановить полное содержание тоже нет.
Пытались подключиться комбиком, модуль трикор фулл, нивкакю.
Flex вродебы подключается в boot, но пишет что ECU не исправен. На вопрос попробовать восстановить займет около 30 минут, нажимая да выдает ошибку и предлагает 2-ой вариант восстановления, но дальше просит пароль, чтобы попытаться хотя бы, которого у меня нет..
Не могу понять. Вроде комбик должен их клонировать. Даже если в первом случае был мой косяк, почему при записи вычитанного с 1 ЭБУ в донора ситуация повторилась, блок помирает..