Муки выбора загрузчика для русского автопрома

Hrono

Новенький
Реакции
1
Добрый день уважаемые гуру.
Стою перед выбором покупки загрузчика для русских авто.
Направленность - ЭБУ после 2015 года выпуска.
Очень нужен Ваш совет.
Спасибо

Берите всё - пригодится
Начните с комбилоадера

Пряник Тульский,либо комбик
Пряник за 30р условно полное покрытие,но бывают качели
Комбик раза в три дороже плюс J2534 надо за то спим спокойно и репутация
Вобщем каждый сам выбирает свой путь))) и не забываем-КРАИЛОВО ПРИВОДИТ К ПОПАДАЛОВУ)))

Пряник Тульский,либо комбик
Пряник за 30р условно полное покрытие,но бывают качели
Комбик раза в три дороже плюс J2534 надо за то спим спокойно и репутация
Вобщем каждый сам выбирает свой путь))) и не забываем-КРАИЛОВО ПРИВОДИТ К ПОПАДАЛОВУ)))
Качелей на основной работе хватает, хочу спать спокойно :)

А что по модулям можете подсказать, что бы не покупать лишнего, основные машины новые гранты, весты, Хрей
Нивы и Уазы (с ЭБУ Бош) делаю ПСМ.

Качелей на основной работе хватает, хочу спать спокойно :)

А что по модулям можете подсказать, что бы не покупать лишнего, основные машины новые гранты, весты, Хрей
Нивы и Уазы (с ЭБУ Бош) делаю ПСМ.
в Комбике нету лишнего,приехала машина,по диагнозу вытащили иденты с паспорта-заказали нужный модуль,обычно это 30 мин активация,и будет счастье а так просто кучку в корзину,М74.9,М86,возможно М74 и М86И(он же Микас 12) вдруг Газель приедет))) ну и остальные по надобности,и не забываем про кабеля,ибо не все по ОБД делаются и читаются,прямое подключение залог успех аи СПРААААВКУ читаем не один раз

в Комбике нету лишнего,приехала машина,по диагнозу вытащили иденты с паспорта-заказали нужный модуль,обычно это 30 мин активация,и будет счастье а так просто кучку в корзину,М74.9,М86,возможно М74 и М86И(он же Микас 12) вдруг Газель приедет))) ну и остальные по надобности,и не забываем про кабеля,ибо не все по ОБД делаются и читаются,прямое подключение залог успех аи СПРААААВКУ читаем не один раз
Для старта хватит этого?

Вложения

• Скриншот 11.09.25_15.32.51.png
    Скриншот 11.09.25_15.32.51.png
    49,4 КБ · Просмотры: 34
Добрый день уважаемые гуру.
Стою перед выбором покупки загрузчика для русских авто.
Направленность - ЭБУ после 2015 года выпуска.
Очень нужен Ваш совет.
Спасибо
Привет. Максим в своих роликах подробно рассказал, у него несколько частей, можешь посмотреть и вопросы отпадут. Удачи.

Привет. Максим в своих роликах подробно рассказал, у него несколько частей, можешь посмотреть и вопросы отпадут. Удачи.

Спасибо

М73 я бы не стал-это не нужное Ретро
Ну это Вы зря, это "ретро" периодически выстреливает, и выстреливает лучше всего нового, с их хотелками (ну если конечно умеешь сделать то, что им нужно)
А по сути вопроса - Комбик не даст поседеть яйцам, это точно.

Ну это Вы зря, это "ретро" периодически выстреливает, и выстреливает лучше всего нового, с их хотелками (ну если конечно умеешь сделать то, что им нужно)
А по сути вопроса - Комбик не даст поседеть яйцам, это точно.
Регион региону рознь,а брать этот модуль в ожидании платежеспособности клиента только мечтать в умирающих М73 то еще удовольствие,по себе скажу,да уже бы окупил за несколько лет раза три,но смысла так и не увидел,заявка раз в три месяца,поэтому этот модуль крайне индивидуальный

Для старта хватит этого?
главное под М74.9 купить адаптер с постоянным питанием не забыть,что не плодить темы-Увалил блок

Для старта хватит, но лететь ооооочень далеко.

главное под М74.9 купить адаптер с постоянным питанием не забыть,что не плодить темы-Увалил блок
Спасибо большое за подсказку

Обратите внимание на Openbox 3, для старта идеально. Отличный Флешер, много лет им по НАШЕ-маркам пользуюсь. Но для него тоже нужен J2534, если блок кановский. Плохого за него ничего не могу сказать - ни один блок не уложил. А потом уже комбик. Сугубо моё мнение. Все работают по разному и начинают исходя из бюджета. Я начинал так, сейчас пользуюсь комбиком, но и опенбокс иногда очень выручает. Особенно с Микасами.

модуль 9р, ну сколько с клиента взять, 3р больше не получится, это приора или 14, там бабло платить не будут. 3 машины сделать чтобы выйти в ноль, + файл. А может и за пол года такой блок не заедет

модуль 9р, ну сколько с клиента взять, 3р больше не получится, это приора или 14, там бабло платить не будут. 3 машины сделать чтобы выйти в ноль, + файл. А может и за пол года такой блок не заедет
лучше добавить и купить BSM модуль, можно делать и приоры е-газ, шевики, уазики. А потом иномарки охват хороший

Назад
Верх Низ