Муки выбора загрузчика для русского автопрома

• Автор темы Автор темы Hrono
  • Дата начала Дата начала

Hrono

Участник форума
Реакции
3
Добрый день уважаемые гуру.
Стою перед выбором покупки загрузчика для русских авто.
Направленность - ЭБУ после 2015 года выпуска.
Очень нужен Ваш совет.
Спасибо

комбик

Берите всё - пригодится
Начните с комбилоадера

Пряник Тульский,либо комбик
Пряник за 30р условно полное покрытие,но бывают качели
Комбик раза в три дороже плюс J2534 надо за то спим спокойно и репутация
Вобщем каждый сам выбирает свой путь))) и не забываем-КРАИЛОВО ПРИВОДИТ К ПОПАДАЛОВУ)))

Пряник Тульский,либо комбик
Пряник за 30р условно полное покрытие,но бывают качели
Комбик раза в три дороже плюс J2534 надо за то спим спокойно и репутация
Вобщем каждый сам выбирает свой путь))) и не забываем-КРАИЛОВО ПРИВОДИТ К ПОПАДАЛОВУ)))
Качелей на основной работе хватает, хочу спать спокойно :)

А что по модулям можете подсказать, что бы не покупать лишнего, основные машины новые гранты, весты, Хрей
Нивы и Уазы (с ЭБУ Бош) делаю ПСМ.

Качелей на основной работе хватает, хочу спать спокойно :)

А что по модулям можете подсказать, что бы не покупать лишнего, основные машины новые гранты, весты, Хрей
Нивы и Уазы (с ЭБУ Бош) делаю ПСМ.
в Комбике нету лишнего,приехала машина,по диагнозу вытащили иденты с паспорта-заказали нужный модуль,обычно это 30 мин активация,и будет счастье а так просто кучку в корзину,М74.9,М86,возможно М74 и М86И(он же Микас 12) вдруг Газель приедет))) ну и остальные по надобности,и не забываем про кабеля,ибо не все по ОБД делаются и читаются,прямое подключение залог успех аи СПРААААВКУ читаем не один раз

в Комбике нету лишнего,приехала машина,по диагнозу вытащили иденты с паспорта-заказали нужный модуль,обычно это 30 мин активация,и будет счастье а так просто кучку в корзину,М74.9,М86,возможно М74 и М86И(он же Микас 12) вдруг Газель приедет))) ну и остальные по надобности,и не забываем про кабеля,ибо не все по ОБД делаются и читаются,прямое подключение залог успех аи СПРААААВКУ читаем не один раз
Для старта хватит этого?

Вложения

You must be registered for see attachments list
Добрый день уважаемые гуру.
Стою перед выбором покупки загрузчика для русских авто.
Направленность - ЭБУ после 2015 года выпуска.
Очень нужен Ваш совет.
Спасибо
Привет. Максим в своих роликах подробно рассказал, у него несколько частей, можешь посмотреть и вопросы отпадут. Удачи.

М73 я бы не стал-это не нужное Ретро
Ну это Вы зря, это "ретро" периодически выстреливает, и выстреливает лучше всего нового, с их хотелками (ну если конечно умеешь сделать то, что им нужно)
А по сути вопроса - Комбик не даст поседеть яйцам, это точно.

Ну это Вы зря, это "ретро" периодически выстреливает, и выстреливает лучше всего нового, с их хотелками (ну если конечно умеешь сделать то, что им нужно)
А по сути вопроса - Комбик не даст поседеть яйцам, это точно.
Регион региону рознь,а брать этот модуль в ожидании платежеспособности клиента только мечтать в умирающих М73 то еще удовольствие,по себе скажу,да уже бы окупил за несколько лет раза три,но смысла так и не увидел,заявка раз в три месяца,поэтому этот модуль крайне индивидуальный

Для старта хватит, но лететь ооооочень далеко.

Обратите внимание на Openbox 3, для старта идеально. Отличный Флешер, много лет им по НАШЕ-маркам пользуюсь. Но для него тоже нужен J2534, если блок кановский. Плохого за него ничего не могу сказать - ни один блок не уложил. А потом уже комбик. Сугубо моё мнение. Все работают по разному и начинают исходя из бюджета. Я начинал так, сейчас пользуюсь комбиком, но и опенбокс иногда очень выручает. Особенно с Микасами.

модуль 9р, ну сколько с клиента взять, 3р больше не получится, это приора или 14, там бабло платить не будут. 3 машины сделать чтобы выйти в ноль, + файл. А может и за пол года такой блок не заедет

модуль 9р, ну сколько с клиента взять, 3р больше не получится, это приора или 14, там бабло платить не будут. 3 машины сделать чтобы выйти в ноль, + файл. А может и за пол года такой блок не заедет
лучше добавить и купить BSM модуль, можно делать и приоры е-газ, шевики, уазики. А потом иномарки охват хороший

Назад
Верх Низ