Не могу прочитать блок EDC15P 1999 Года

Fan_nl

Новенький
Реакции
0
Приветствую форум, появился такой вопрос, думаю только вы мне сможете помочь, поскольку я еще зелёный в этой теме, суть такая, приехал гольф 4 1999 Года, с блоком edc15p, пытался считать его mpps v18 (сразу обозначу у меня windows 10, до этого все блоки считывал), и так ecu id читается, но как только пытаюсь считать прошивку пишет пробуждения блока, по-моему, и загорается красным, у человека был слабоват аккум, поменял питания, что бы 12.5 постоянных, все равно та же история, взял galleto 1620, ecu считало, но как только чтения пишет, error_speed changing(менял скорость порта, не помогло, в самих софтах скорость изменить нельзя, bench mod в mpps тоже не помог) хозяин блок снять не дал, думаю ладно, купил я значит точно такой блок, и решил считать его на столе, так как кроме mpps и galleto ничего не было ими и пытался, вычитал что можно включить boot режим и попробовать, замыкал 100 раз, как по инструкции в интернете, ничего не помогла, пересмотрел видосов, ничего, ни mpps ни galletо, никак не пишут есть бут режим или нет, в итоге при помощи, ai, выдал он мне такой ответ, что на этих блоках ревизии 1999 стоит защита от чтения и что бы её обойти нужна аппаратура работающая с BSL режимом и с этим блоком, вот сижу и думаю, так ли это, и стоит ли думать о покупки какого нибудь galleto v54 или K-tag, буду рад если поможете советом, я еще не слишком опытен в этой теме, может есть какие то загвоздки

делал такой блок в БСЛ в комбике к мод файлу CS обязательно

Никогда не встречал чтобы считать или записать исправный этот блок БСЛ нужен , а вот одноразовые флешки в таких годах попадаются

Назад
Верх Низ