Всех приветствую. На днях пробывал прошить машину Audi A6 C7, ЭБУ в машине Med 17.1.Такой ЭБУ уже ранее делал на Audi A4 B8 с помощью китайматика 2 про и отлома PCM через 71 модуль и все получилось. В этот раз на Audi A6 C7 это не прокатило, PCM писал что блок невозможно сделать идентификацию не говоря уже о чтении/записи из за Tproot (или что-то в этом роде, точно уже не помню). Думаю ладно, попробую через отлом K-TAG 7.020 K-Suite 2.25, пробую через все возможные протоколы для этого ЭБУ через BOOT PIN, выдает micro protection removal failed. Прочитал в интернете что кто-то читал|записывал с помощью GPT, но на тот момент у меня не было двух резисторов по 470 ом чтобы все правильно подключить по мануалу. Пробовал еще PCM 53 модуль блок уже идентифицировался, но при чтении требовал пароль, то ли я не смог разобраться как его взять, то ли у меня он не считывался. Пробовал так же Kess v2, но он у меня выдает: Change of session not possible, тоже самое было когда я пробовал считать на Audi A4 B8, он еще писал что неизвестный ЭБУ, складываеться впечатление что он вообще не работает. Так вот, хочу узнать, считалась ли бы прошивка используй я K-TAG и модуль с использованием GPT. И чем вообще можно считать данный ЭБУ, например оригинальный PCM 71м модулем считал бы, или выдавал такую же ошибку? Хочу услышать как бы вы поступили на моем месте , имея из оборудвания Kess v2, K-TAG, sm2pro и PCM(все из них отломы). Так же хочу сказать что это мое первое обсуждение на форуме, и если я где то неправильно выразился, то исправьте меня, а так же задайте вопросы если что то написанно непонятно.