Шил на максималке, проблем не замечал что я5.1 что vs5.1Не надо шить на максимум, самое большое средняя скорость
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Шил на максималке, проблем не замечал что я5.1 что vs5.1Не надо шить на максимум, самое большое средняя скорость
Если на втором пентиуме то может быть и прокатываетШил на максималке, проблем не замечал что я5.1 что vs5.1
Хз что там насчет пиньков 2 ну acer i5Если на втором пентиуме то может быть и прокатывает
и сток наверное он же шьет наверное на максималке и все гуд я так понимаюЕсли на втором пентиуме то может быть и прокатывает
Не рекомендуется их шить на максималках, проц тормознутыйХз что там насчет пиньков 2 ну acer i5
После прошивки надо EEPROM очищать или от стока оставлять?Не надо шить на максимум, самое большое средняя скорость
чиститьПосле прошивки надо EEPROM очищать или от стока оставлять?
Просто очищаешь епром и заливаешь ffПосле прошивки надо EEPROM очищать или от стока оставлять?
Заливаю FLASH "Операция завершена успешно", для проверки еще раз читаю и во FLASH пустоПросто очищаешь епром и заливаешь ff
скинь епром сюда
да, на минимальной не хочет записывать пишет, что стоит защитасо скоростью записи игрался ?
в открытом доступе на чип тюнерПрошивку где брал?
Только что открыл ее нормальная тамПрошивку где брал?
В редакторе не все доступноТолько что открыл ее нормальная там
Сток отдает иденты и на диагностику выходита на столе пробывал диагностику?
Очень странно, на смс софт попробуйв открытом доступе на чип тюнер