Не выходит на связь микас 7.1

Но я бы туда E0000357 залил. Только беда этих машин в дохлых ниточных ДМРВ, и живых их уже не найти. Под пленку переделывать лучше.
это на 116 дмрв? Я тоже об этом думал. мозги туда старые пойдут?

на L-линии напряжение питания выходит, а на K-line минус в разъеме обд2 . Осциллографом смотрел- сигнала линии тоже нет.Похоже что-то с эбу.

на L-линии напряжение питания выходит, а на K-line минус в разъеме обд2 . Осциллографом смотрел- сигнала линии тоже нет.Похоже что-то с эбу.
Если на k линии нет питания значит не стартует процессов mc33199 (TY93065D аналог) отвечающая за к линию стартует после того как процессор запуститься

На процессоре должно присутствовать 5 вольт( смотрите даташит)

это на 116 дмрв? Я тоже об этом думал. мозги туда старые пойдут?
Это на Siemens HFM62C/11 или 20.3855, плюс немного перепаять ЭБУ.
На процессоре должно присутствовать 5 вольт( смотрите даташит)
У него блок читается комбиком и выводится комбиком на диагностику. Все там есть.

Комбик работает по К-линии. Уже написал, пролейте блок стоком и ищите проблему в проводке. Не слышете - дальше самостоятельно.

спасибо за помощь. Сток залил ,буду разбираться.

При прокрутке стартером: искра, впрыск есть?
Или нет и того и другого? Сигнал с ДПКВ есть?
Бензонасос при включении зажигания включается?

Насос не включается, искры нет, сигнал с дпкв осцилка есть.

Тогда надо смотреть массу и +12 вольт.
Если все напряжения будут и масса то на связь должен выйти.

и ещё при вкл. зажигания главное реле щёлкает?

снял жгут с автомобиля,подключил на столе и о чудо! БЛОК ВЫШЕЛ НА ДИАГНОСТИКУ. Не пойму,почему через модуль ECU CABLE -HOST-OBD2 нет выхода на диагностику?

Вложения

• 20251016_132130.jpg
    20251016_132130.jpg
    1,3 МБ · Просмотры: 4
Назад
Верх Низ