Не выходит на связь Sagem s3000 k-tag

Артём_уфа

Новенький
Реакции
0
Всем привет, я начинающий чип тюнер. Купил с разборки блок от мегана 2 1,4 16v sagem s3000. Хотел попрактиковаться на столе с пайкой, приехал домой и сразу же полетел его разбирать. С виду дефектов не было, сразу же сел паять, припаялся по инструкции для считывания и блок не вышел на связь. сначала ктаг подключал к розетке напрямую заводским проводом и подумал что проблема в этом, достал бп и разрезал провод и подключился. Одна беда такая же ошибка Communication error with the ECU: control all connections; if the problem persists, send the LOG file to the assistance
Прикрепляю фото показаний с бп. Подскажите пожалуйста, я положил блок? Если да то где я мог ошибиться.

Вложения

• IMG_3236.jpeg
    3,7 МБ · Просмотры: 17
  • IMG_3237.jpeg
    3,7 МБ · Просмотры: 17
Ответьте пожалуйста, а в чем смысл ваших фото?Может стоило бы прикрепить фото ,что и как вы там паяли?

Ответьте пожалуйста, а в чем смысл ваших фото?Может стоило бы прикрепить фото ,что и как вы там паяли?
Сообщением ниже отправил пайку, просто максимум по вложениям 3 фото

А 18 и 19 й не перепутаны местами,просто на вашем фото оба кажутся "серыми"

А кабель цветной от K-Tag , тот что нужно?

Гуглом поищите, на этих блоках нужен ответ иммо для начала програмирования. По ОБД в машине, вставив ключ. Либо обнулять еепром прописывать ff.

Я читал читается

Вложения

• 1000101554.jpeg
    1000101554.jpeg
    1,8 МБ · Просмотры: 10
  • 1000101550.jpeg
    1000101550.jpeg
    1,8 МБ · Просмотры: 12
Гуглом поищите, на этих блоках нужен ответ иммо для начала програмирования. По ОБД в машине, вставив ключ. Либо обнулять еепром прописывать ff.
Я вроде гуглил перед покупкой, только один пост нашел что человек не мог прошить и потом шил еепром отдельно, но это была одна статья и меня это удивило. Вообще да, я думаю иммо не был отшит на этом блоке. Из моих догадок только: паленый ктаг, я положил блок , мне продали изначально нерабочий блок. Эти догадки актуальны только если проблема не в иммо. А чем я могу прошить еепром отдельно? Мне вот идёт программатор еепром и биос на ch341 , им не получится случайно?

Мне пришла галета 54, попробую скачать завтра софт и прочитать и исключить возможность паленого ктага, хочется верить что проблема не в нем

Мне пришла галета 54, попробую скачать завтра софт и прочитать и исключить возможность паленого ктага, хочется верить что проблема не в нем
И для чтения нужен один кабель а для записи другой. И еще цвета проводов. Скорее всего ты начинаешь ни с того конца

И для чтения нужен один кабель а для записи другой. И еще цвета проводов. Скорее всего ты начинаешь ни с того конца
Внимательно посмотри они именно красный синий серый они там повторяются

Назад
Верх Низ