AVTOELECTRIC24
Участник форума
- Реакции
- 4
Вот я и пытаюсь понять как ей сделать условия нейтрали))Нужно сделать условия нейтрали и посмотреть что не хватает . Понять как работает эта система
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Вот я и пытаюсь понять как ей сделать условия нейтрали))Нужно сделать условия нейтрали и посмотреть что не хватает . Понять как работает эта система
Так что с блоком двигателя оказалось по факту? Он не видел положение передачи от nano bcu?Проблема найдена. Не исправен блок управления двигателем
Вот теперь не понятно.Так что с блоком двигателя оказалось по факту? Он не видел положение передачи от nano bcu?
Я как понимаю это черный провод с красной полосой?Под капотом разъём X101/2 11 pin попробуй на массу замкнуть, если загорится, дело в жгуте рамы
Тогда почему при отключении моторного блока на фишке датчика нейтрали все пропадает?Для подкидки блока вы поднимали кабину, возможно в этот момент контакт был и все заработало, приговорили блок, который отношения к нейтрали не имеет! Опустили кабину, контакт пропал и опять ничего не работает)
ДаУ вас вероятнее всего Edc17?
Оба провода с фишки датчика нейтрали звонятся на фишку моторного блока.Как мне помнится, провод на k67 емеетсч только у авто с ecu 868
Кинули массу, толку нольПопробуйте мой вариант с разьемом под капотом
Да x101/2 черно красный провод, масса там есть. Кинули на всякий случай свою массу, толку нольВ правой коробке по ходу движения?