Неработает круиз bmw e60 m57 2005год

В общем по итогу тебе необходимо правильно закодировать блок DDE под фактическую комплектацию автомобиля (FA), исключив из опроса отсутствующие блоки (ARS, AFS, ACC)., делается это через BMW NCS Expert или Esys в зависимости от кузова и закодировать блок DDE по заводскому FA

В общем по итогу тебе необходимо правильно закодировать блок DDE под фактическую комплектацию автомобиля (FA), исключив из опроса отсутствующие блоки (ARS, AFS, ACC)., делается это через BMW NCS Expert или Esys в зависимости от кузова и закодировать блок DDE по заводскому FA
В дореста не кодируется блок dde))

У него е60 там все в нцс делается

После сброса всех адаптаций, DDE будет полностью инициализировать оборудование которое к нему подключено. Попробуй сбросить

После сброса всех адаптаций, DDE будет полностью инициализировать оборудование которое к нему подключено. Попробуй сбросить
Вот это я единственное что не пробовал

А фа в дде не кодируется через нцс

Я читал, но в 32туул не нашел данной функции сброса адаптаций

После сброса дде должен подтянуть комплектацию

В какой, я чет лазил и ненашел

Ну завтра посмотрю, но я чет невидел сброс адаптаций на дизелях , восновном на бензинках

Такой бред тут насоветовали

Доброго временни суток, BMW e61 m57 automat, неработает круиз контроль.
В блоке двигателя висят ошибки по блокам которых в машине нету и небыло с завода. 4с08, 45f8, 4448,
После чего появились ошибки понятия неимею. Покупалась машина без робочего круиза.
Как я понял круиз не включается изза АСС (Адаптивного круиза).
Я уже и перепрошивал мотор до завода, и проливав все блоки пустим ман файлом, ничего не помогло.
Откуда моторник берет эти запросы!?:
Помогите решить проблему!
Доброе время суток, попробуйте сперва решить проблему с датчиком IBS, так бывает когда татчик замыкает или не работает

Здравия всем,
Салам Алейкум,
какой DDE 5 или 6стой стоит? Какой точно год?
Попробуй в Tool32 command `LOESCHEN_KLI_FGR_VARIANTE`.
Круиз должен заработать, но ошибки по ARS и AFS этим не стереть.

Загрузите DDE в NCS, читайте coding data(mfg или exp) ищешь параметры эти, там должно быть что-то типа ACC_VERBAUT, ARS_VERBAUT, AFS_VERBAUT (или ACC_VORHANDEN, DCC_VORHANDEN). Еще можно в DDE через Tool32 выполнить:
LOESCHEN_KLI_FGR_VARIANTE и затем LOESCHEN_DCC_VARIANTE. После этого вырубить машину, дать уснуть, очистить ошибки и проверить круиз.

Назад
Верх Низ