Нет команды на запуск w213

LbzSound

Участник форума
Реакции
8
Всем привет! Притащили на эвакуаторе ко мне Mercedes W213 2018г 2.0 oem274. Полный привод. Автомобиль попал в небольшое дтп: но водительская подушка и коленка стрельнула.
После замены рейки и поддона решили попробовать запустить, но безуспешно.
Подключил Xentry, сбросил краш в блоке управления двигателем. Сделал короткий тест, сбросил память неисправностей. Из актуальных неисправностей в блоке управления двигателем и коробкой не чего критичного нет (потеря связи с передним радаром, и передний левый датчик абс. В блоке двс и кп в санкционирование запуска все хорошо не чего не заблочено.
Пробовал принудительно запустить подав питание на пред стартера, стартер крутит пару раз даже пытался схватить но больше этой ерундой не стал заниматься.
Полез смотреть провода.
Под капотом не каких неисправностей по проводам не обнаружил. В салоне под панелью нашел сигналку - следилку от каршеринговой компании деливери, отключил, восстановил все заводские провода куда подключена была сигналка.
Но запуска так и нет.
Еще прикол по КП машина стоит на паркинге, снять его я не могу в нейтраль не переводится. Что то жужжит в коробке и все, как будто сервомотор переключения кп вышел из чата. Подумал скорее всего он из за этого не запускается ? Но опять же он стоит на паркинге, машина это видит. Запрет на запуск не стоит....
Может кто сталкивался с подобным ?

Там есть адаптация парковочного механизма как то так звучит

Минут через двадцать посмотрю в симуляторе напишу точно просто сейчас нет машины с девятиступкой

Фотка большая не грузится сюда короче если ксюха то во вкладке кодирования есть обучение датчика диапазонов переключения передач

Была проблема после столкновения пиропатрон на клеме стрельнул при попытки прокрутить стартером там контакт отваливался проверь его

Вспомнил была такая тачка проверь пиропатрон

У меня тоже все было хорошо я клемму эту снял а там контакт херовый был

Для начала проверка пиропатрона. Краш уверены что снялся? Короткий тест приложите

Пробовал принудительно запустить подав питание на пред стартера, стартер крутит пару раз даже пытался схватить но больше этой ерундой не стал заниматься.
С пиропатроном походу норм... а преды все проверили? Целы и все ли на месте?
Ну и с коробкой разобратся...

кнопки на руле не работают, но по этому есть ошибки
После дтп бывает. Разберешь кнопки увидешь почему...

Назад
Верх Низ