Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Нужно завести авто, родной моторник троит, нет импульса на 2 катушки.Очень интересно , но ничего не понятно!
Есть подробности ?
Имеется б/у блок, буква в букву.Очень интересно , но ничего не понятно!
Есть подробности ?
Вот блоки.Очень интересно , но ничего не понятно!
Есть подробности ?
Когда создают тему, указывают; авто , модель , год выпуска, про что разговор(узел, блок), пишут название, идентификацию узла .Имеется б/у блок, буква в букву.
Если блоки одинаковые по софту, достаточно переноса еепром.Вот блоки.
Спасибо. PCM вычитает еепром? У меня только отлом версии 1.20.Если блоки одинаковые по софту, достаточно переноса еепром.
Если софты разные; переписывать флеш и еепром.
Используется программатор и РСМ флешер, например
Не знаю какую.Не проще пересадить управляющую микросхему с донора?
Знаю про EEprom. Ее ли нужно перенести - не знаю.Не проще пересадить управляющую микросхему с донора?
Клиент просит привязать блок лучше.Разъемом на себя если смотреть на плату, то драйвер катушек и форсунок должен быть слева на плате. Отличить можно по распайке - нижняя часть микросхемы припаяна к плате.Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Разбираю блоки.Хозяин-барин. Попробуй пересадить тогда толькоВы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Вон та восьминогая микросхема и есть eeprom. Нужен паяльный фен, пинцет и немного флюса
Все завелось, второй блок оставили на ремонт. Спасибо Вам большое! Что я должен?Хозяин-барин. Попробуй пересадить тогда толькоВы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Вон та восьминогая микросхема и есть eeprom. Нужен паяльный фен, пинцет и немного флюса
Я знал про еепром, но не был уверен. А сломать новый блок точно не хотелось.Хозяин-барин. Попробуй пересадить тогда толькоВы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок