nissan x-trail immo off

Сделал я прибор как написали выше. Не знаю можно ли это считать за накачку, светодиод при повороте ключа в положение on один раз кратковременно моргнул

Последнее редактирование:
Не какие операции по привязки ключа в меню Nats не проходят. Любая операция заканчивается с надписью "операция не завершена"

А штатная магнитола или нет? Работает?

Как вариант...

На первом контакте nats , если нет осцилла, хоть пробником светодиодным посмотрите, что есть при включении зажигания.

На первом контакте nats , если нет осцилла, хоть пробником светодиодным посмотрите, что есть при включении зажигания.
1 контакт это k-line там что должно быть?

При включении зажигания светодиоды на пробнике должны поморгать. Имеется в виду пробник типа вилка в прикуриватель с двумя светодиодами красный и зелёный.

При включении зажигания светодиоды на пробнике должны поморгать. Имеется в виду пробник типа вилка в прикуриватель с двумя светодиодами красный и зелёный.
На приборной панели вообще не горит никогда и не горел вообще светодиод. Хозяин говорит даже когда машина ездила там ни чего не горело

Вы сигнал на первой ноге посмотрели? То, что хозюки говорят забейте и проверяйте то, что вам советуют. А то тупиковый вариант.

Вы сигнал на первой ноге посмотрели? То, что хозюки говорят забейте и проверяйте то, что вам советуют. А то тупиковый вариант.
Нет не смотрел. Сегодня уже дома, завтра проверю. Что должен увидеть?

33 пост

Може начните с того ,почему не горит лампа иммо, не один блочек помепял на ниссанах, с моторниками по крайней мере у меня проблем не было

Имея осцилограф и схему (которую вы имеете) разобраться между 2мя коробочками ,по моему не составляет сложноси кто пациэнт

Назад
Верх Низ