Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
На 1 контакте всегда + горит красный светодиод хоть выкл. хоть вкл. зажиганиеПри включении зажигания светодиоды на пробнике должны поморгать. Имеется в виду пробник типа вилка в прикуриватель с двумя светодиодами красный и зелёный.
Да сдох один осциллограф, сейчас заказал и жду. Уже должен на днях прийти. По поводу проверки межу 2 блоками. Значит на 1 Пине иммо появляется +12 при включении зажигания, на 4 масса есть всегда сопротивление 0.2.ом на 7-8 есть +12 на 5 появляется масса при включении зажигания. Провода от ЭБУ 112 пин и 1 пин иммо провод целыйУ меня просто не укладывается в голове ,как без осцилографа вообще лесть в диагностику, тут между 2мя блокаи уже проблему не находят (машина начала века), а приедет после 2015 года,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Крик души, не в обиду
нету там импульсов. С родным иммо там +12 всегда.Пачка импульсов должна проскочить на 1
ключ с чипом 4d катушка вроде норм, накачка есть я их уже несколько перепробовалА с катушкой всё нормально? Ключ с чипом или болвака
На клоне работал авто?до меня там меняли ЭБУ делали клон
нетНа клоне работал авто?
лаунч имеется, а можно по подробнее как, Nissan NP300 Pickup 2013 2.5, NATS 5Ланчуга на ура это сделает
На счёт лаунча не могу сказать, но в аутелье там есть меню NATS в него если зайти то там есть все что нужно вам, только перед этим надо снять иммо бокс и пин код подготовить по номеру на нем.лаунч имеется, а можно по подробнее как, Nissan NP300 Pickup 2013 2.5, NATS 5