Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Если нужно, могу скинуть.Сейчас ищу из своего наличия прошивку ему чтобы отправить
Буду благодарен.Если нужно, могу скинуть.
Пк запущу, скинуНикто стоком не поделится иммоОФФ?? Чтобы временно залить?
Отправил в личку.Буду благодарен.
Отправил в л.сПк запущу, скину
БлагодарюОтправил в л.с
Это хорошо, что хоть троить начала,у меня есть клиент,вернее был,послал его как пишут лесом.Так у того то кондер отказал,виновата прошивка,то повороты пропали,тоже прошивка ,я сначала пытался обьяснять,но дибил это сила непоколебимая...Тоже периодически слушаю этот бред от людей которых ранее чипанул, мол что то начала троить и т.д наверно дело в прошивке.... Я объяснял всегда и по сей день, прошивка не МЯСО, она со временем не портится! Если со старта всё работало исправно то ищите проблему с вашим железом! До многих доходит, главное правильно разжевать!
в том то и дело, что скорее копались и проверяли возможности своего прибора на авто...MarkDVA, если бы лазили в блок иммо диагностикой, то уж точно выявили бы ошибки по нему же, а тут скорее всего никто глобально и не диагностировал машину. Если сразу автор указал что ошибок нет...
да и догадывайся теперь сам, что там и как произошло...Вероятнее всего от владельца и диагностов будет ответ, никто ничего не делал. Всё произошло само. И виновата "прошивка" Двухмесячной давности))) мы то понимаем что причина не в этом.
это я и считаю за ломБыло два корейца по лету рио 15г отвалился иммо, второй цеед13г попала вода в эбу
С удивлением обнаружил на днях что пиканто 19 года тоже заводится и сразу глохнет, примерно как вагиЗаводятся и глохнут по иммо ВАГи. Киа без ответа иммо не заведется. А если завелась - чип из ключа вобще можно выкинуть, не заглохнет, пока сам не заглушишь. И да, прошивка сама не "протухнет".