Нужна консультация по Фольксваген Кадди

Николай К.

Участник форума
Реакции
1
Есть два каддика 2008 года, 1,9 тди, єбу EDC16U34. Один на 55 кВт, другой 77 кВт. Можна ли слить прошивку с 77, и залить в 55 ?. Кто нибуть такое делал?

Силь не пинайте, я только осваиваю эту профессию.

Если Кв разные то 100% иденты разные

Есть Галетта, она вроде читает эти блоки
Вроде читает!!! Вам может принести кучу проблем, берите комбик или РСМ активируйте модуль по EDC16 и работайте. На кесс китай гарантию тоже не дашь, как он с этим блоком себя поведет, есть вариант со вскрытием К тагом как вариант если не хотите тратиться на модули

пцм 77 модуль самое надежное у меня кесс отказался писать

Вроде читает!!! Вам может принести кучу проблем, берите комбик или РСМ активируйте модуль по EDC16 и работайте. На кесс китай гарантию тоже не дашь, как он с этим блоком себя поведет, есть вариант со вскрытием К тагом как вариант если не хотите тратиться на модули
Тоесть писать этот блок Галеттой не рекомендуете? есть кикието подводные камни?

Повезло что отказался, а мог и не отказаться, записать и веселье дальше...
ну да я для эксперимента тыкал кессом читает нормально начинаешь писать что считал в итоге блок перестал определятся

ОК. Всем благодарочка. Тогда ещё один вопросик А китайский РСМ пойдёт ?

Делайте 77 модулем ори..меньше проблем будет..

Я на вашем месте сделал две авто 77 модулем ори...и каждую с своей прошивкой..да и в стоимости 77 модуль отобьеться сразу за две авто

Идентификаторы конечно будут разные нивкоем случае нельзя тупо переливать, можно взять одну прошивку и через редактор допустим CTP7 перекинуть калибровки в другой, если вы приследуете цель бесплатно увеличить мощность но идете неправильным путем.

Назад
Верх Низ