Николай К.
Участник форума
- Реакции
- 1
Есть два каддика 2008 года, 1,9 тди, єбу EDC16U34. Один на 55 кВт, другой 77 кВт. Можна ли слить прошивку с 77, и залить в 55 ?. Кто нибуть такое делал?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Там могут быть иденты разные !!!Есть два каддика 2008 года, 1,9 тди, єбу EDC16U34. Один на 55 кВт, другой 77 кВт. Можна ли слить прошивку с 77, и залить в 55 ?. Кто нибуть такое делал?
И чем вы хотите это сделать?Силь не пинайте, я только осваиваю эту профессию.
Тоесть без калибровщика не обойтись?Там могут быть иденты разные !!!
Есть Галетта, она вроде читает эти блокиИ чем вы хотите это сделать?
Если что хотите делать.Тоесть без калибровщика не обойтись?
Вроде читает!!! Вам может принести кучу проблем, берите комбик или РСМ активируйте модуль по EDC16 и работайте. На кесс китай гарантию тоже не дашь, как он с этим блоком себя поведет, есть вариант со вскрытием К тагом как вариант если не хотите тратиться на модулиЕсть Галетта, она вроде читает эти блоки
Тоесть писать этот блок Галеттой не рекомендуете? есть кикието подводные камни?Вроде читает!!! Вам может принести кучу проблем, берите комбик или РСМ активируйте модуль по EDC16 и работайте. На кесс китай гарантию тоже не дашь, как он с этим блоком себя поведет, есть вариант со вскрытием К тагом как вариант если не хотите тратиться на модули
Думаю я ясно написал...Тоесть писать этот блок Галеттой не рекомендуете? есть кикието подводные камни?
Повезло что отказался, а мог и не отказаться, записать и веселье дальше...пцм 77 модуль самое надежное у меня кесс отказался писать
ну да я для эксперимента тыкал кессом читает нормально начинаешь писать что считал в итоге блок перестал определятсяПовезло что отказался, а мог и не отказаться, записать и веселье дальше...
там нет 77 модуля только ориОК. Всем благодарочка. Тогда ещё один вопросик А китайский РСМ пойдёт ?
КТМ не пойдет, иначе я бы это написал, там нет этого модуляОК. Всем благодарочка. Тогда ещё один вопросик А китайский РСМ пойдёт ?