Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужна помощь откалибировать прошивку стоковую под автозапуск
Ну а Вам кто мешает? У нас эта тема пока не очень обсуждается, и народ не понял, что хотели. А когда будут бу блоки ставить, оценят, как без онлайна можно править. Скин программы gm dps с загруженным файлом XML бодика есть?
Не знаю как на счёт авто которые спрашивал тс но натыкался на складчину. Шевроле Кобальт и РАВОН Р4 с эбу acdelco e83 immo off и или штатный автозапуск. То есть и то и то присутствует в складчине. Из описания той складчины DPS GM tool пролить бси. Фаил вроде в комплекте. Ну и эбу тож шить чем то из комплекта. Так как меня это не интересовало прошёл мимо.
Ну а Вам кто мешает? У нас эта тема пока не очень обсуждается, и народ не понял, что хотели. А когда будут бу блоки ставить, оценят, как без онлайна можно править. Скин программы gm dps с загруженным файлом XML бодика есть?
ТС писал, что у него есть программа dps и файл, как он считал непонятно, льётся mdi , вообщем мутная тема по ответам, проще действительно сигу засунуть в данном случае. А тема интересная без gm online править.
ТС писал, что у него есть программа dps и файл, как он считал непонятно, льётся mdi , вообщем мутная тема по ответам, проще действительно сигу засунуть в данном случае. А тема интересная без gm online править.
ТС это топик стартер, то есть вы. Я просил скриншот ДПС с загруженным файлом. Указал сайт, через который ребята файл заказывали, туда и писать по английски.
ТС это топик стартер, то есть вы. Я просил скриншот ДПС с загруженным файлом. Указал сайт, через который ребята файл заказывали, туда и писать по английски.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.