Нужна помощь

Aleksik1

Участник форума
Реакции
4
Добрый вечер . Вопрос таков как привязать б/у замок зажигания на Фольксваген Крафтер . Что мне для этой операции нужно сделать какое оборудование нужно .

Ребят я не против оплатить за помощь в решении привязки замка .

Даже чем читать замок не кто не подскажет жаль .....

Крафтер какого года?

если есть старый замок, то проще всего перелить данные из старого замка в новый, програматором умеющим читать закрытые моторолы 9s12. К примеру vvdi prog или xprog

если есть старый замок, то проще всего перелить данные из старого замка в новый, програматором умеющим читать закрытые моторолы 9s12. К примеру vvdi prog или xprog
старый есть с одним ключом б/у с двумя ключами . если я покупаю xprog читаю и пиреношу на новый как потом подвязать ключи

старый есть с одним ключом б/у с двумя ключами . если я покупаю xprog читаю и пиреношу на новый как потом подвязать ключи
Если перельеш все данние...то ключи вязать ненужно

Гугли програматор ключей для замков мерседес)

Когда перельешь в донор, ключ останется один родной рабочий. По привязке двух остальных, обнулить и привязать соответствующим оборудованием, к примеру, я использую vvdi mb tool

Что то не понимаю. Тема о фольц крафтер, а советы о мерсах

Что то не понимаю. Тема о фольц крафтер, а советы о мерсах
Крафтер ето мерс спринтер с другим значком) в часности салонная електроника вся от мерседеса

Извиняюсь, не проснулся еще) действительно ключ же vw, какой vvdi mb)

а васей ключи привязать можно там вкладка для крафтора есть

Нужно пин вычитать и новые чипы мегамос 48 подготовленные , тогда васей можно подвязать, и ремоут тоже . Если ключами не занимались, Вам проще подехать к какому нибудь мастеру по ключам и он вам за определенную плату все за 10 мин. сделает

Всех приветствую!
Дабы не плодить тем. Спрошу здесь.
Бу пульт/кнопки ключа на Крафтер 2012 привязать можно как на пассате?
Ситуация- потеря ключа(последнего). Жало нарежут по замку. Чип сделаю по дампу. Ключ кочу бу вязать.
Или его надо разлочить? Ну или только новый пульт?
Спасибо!

Авы не стесняйтесь плодите темы, чем больше тем и ответов тем лучше для рейтинга форума)
Вообще не вопрос. Обычно делают замечание что есть такая то тема. Поищи)

Назад
Верх Низ