На столе рсм 71 модуль работает норма но не всеми блоками по обд2 тоже не все берет иденты снимает но в режим программирования не заходит может кто сталкивался.... Не знаю что с ним делать.... Понимаю он свое отработал но пока не могу другой взять
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Чина без доработки блин стремно им чиповать увал будет плохоОставляй чину, ориг продай ярому фанату
Пробуйте откатить драйвер на 2.21.31См2 ори по диагностике все заявленное диагностику делает и при прошивке иденты берет но в режим программирования не может войти
Спасибо завтра проверю на втором ноуте не обновлял драйвера на нем проверю...и кан трансиверы для доработки см2про чина заказал едутПробуйте откатить драйвер на 2.21.31
даже не на 31 а на 27 версию,тут на днях на 35-ой версии не смог то же 71 работать,скинул все в поддержку включая видео-молчатСпасибо завтра проверю на втором ноуте не обновлял драйвера на нем проверю...и кан трансиверы для доработки см2про чина заказал едут
Короче адаптеров много не бывает, держу свой Диалинк в резерве к Сканматику 2 про (у меня Комбилоадер). Там где один не справляется подключаю второй и им точно делает.тут на днях на 35-ой версии не смог то же 71 работать,скинул все в поддержку включая видео-молчат
между Can резистор 120 Ом киньНа столе рсм 71 модуль работает норма но не всеми блоками по обд2 тоже не все берет иденты снимает но в режим программирования не заходит может кто сталкивался.... Не знаю что с ним делать.... Понимаю он свое отработал но пока не могу другой взять
Так доработай цена вопроса копейки. Люди и без доработки работают, надёжный как ак47.Чина без доработки блин стремно им чиповать увал будет плохо
А есть фото или видео что и куда паять ???между Can резистор 120 Ом кинь
А есть фото или видео что и куда паять ???