Нужна помощь с сканматик 2 ори

• Автор темы Автор темы ФЕДОС
  • Дата начала Дата начала

ФЕДОС

Участник форума
Реакции
35
На столе рсм 71 модуль работает норма но не всеми блоками по обд2 тоже не все берет иденты снимает но в режим программирования не заходит может кто сталкивался.... Не знаю что с ним делать.... Понимаю он свое отработал но пока не могу другой взять

Может что позвонить и менять там нужно подскажите пожалуйста кто шарит в теме

Так может не все блоки 71 делаются?!? И каким модулем по обд работаете?!? Информации нормальной нету

Я смотрю заявленный блок и ори см2 не делает и меняю адаптер см2про чина и влет делается

7gv Фольксваген поло по разетке см2 не взял чина влет сделал но и чинским не вариант всегда риск большой

Оставляй чину, ориг продай ярому фанату

См2 ори по диагностике все заявленное диагностику делает и при прошивке иденты берет но в режим программирования не может войти

См2 ори по диагностике все заявленное диагностику делает и при прошивке иденты берет но в режим программирования не может войти
Пробуйте откатить драйвер на 2.21.31

Пробуйте откатить драйвер на 2.21.31
Спасибо завтра проверю на втором ноуте не обновлял драйвера на нем проверю...и кан трансиверы для доработки см2про чина заказал едут

Спасибо завтра проверю на втором ноуте не обновлял драйвера на нем проверю...и кан трансиверы для доработки см2про чина заказал едут
даже не на 31 а на 27 версию,тут на днях на 35-ой версии не смог то же 71 работать,скинул все в поддержку включая видео-молчат

тут на днях на 35-ой версии не смог то же 71 работать,скинул все в поддержку включая видео-молчат
Короче адаптеров много не бывает, держу свой Диалинк в резерве к Сканматику 2 про (у меня Комбилоадер). Там где один не справляется подключаю второй и им точно делает.

На столе рсм 71 модуль работает норма но не всеми блоками по обд2 тоже не все берет иденты снимает но в режим программирования не заходит может кто сталкивался.... Не знаю что с ним делать.... Понимаю он свое отработал но пока не могу другой взять
между Can резистор 120 Ом кинь

Эта тема про оригинал. Вы чё тут вообще развели? Вам с десяток тем про Китайматик мало?

В итоге не понял что делать с ори сканматиком.... Несколько версий есть на нескольких ноутбуках проверил на всех а толку нет ?‍↔️

Диагностику делает но не более

Назад
Верх Низ