Нужна прошивка под kess Рено Сандеро 2011 год

Sergei737

Участник форума
Реакции
0
Подскажите пожалуйста. Есть kess. Могу я прошить рено Сандеро 2011г формат 256 через обд? Сможете он записать или нет? Что бы не только калибры записать а полностью возможно? И что нужно для этого прошивка под Kess? У меня есть прошивка евро2 256. Смогу я залить ее если она ко мне подходит. Блок 3132. А Kess континенталь блок 3130 это тоже самое? Не завалю я блок? Помогите пожалуйста подскажите что нужно.

PCM с Китайматиком нету? Им проще считать\записать.

PCM с Китайматиком нету? Им проще считать\записать.
Я прошу kess как записать через обд? Просто есть прошивка 256. Я смогу записать или нет? Просто галето пишет калибры а я хочу полностью записать прошивку возможно или нет?

А Kess континенталь блок 3130 это тоже самое?
Нет, это не то же самое. Это два разных блока. EMS3132 можно обычной galleto 1260 прочитать и записать и будет намного безопасней.

а я хочу полностью записать прошивку возможно или нет?
Полностью вместе с бут + еепром + софт + калибровки можно записать только с разбором через BSL. Но это нужно только для клонирования блока.

Нет, это не то же самое. Это два разных блока. EMS3132 можно обычной galleto 1260 прочитать и записать и будет намного безопасней.
Я понимаю у меня и записано галетой ну она калибры только пишите. А можно записать полностью прошивку 65 или 256? Просто kess блок нашёл 3130 а прошивки я писал галетой блок 3120.

Полностью вместе с бут + еепром + софт + калибровки можно записать только с разбором через BSL. Но это нужно только для клонирования блока.
Ну а есть разница записывать галетой или kess? Просто все хают галету говорят как бы она пишет не полностью.

Будете потом Чиплоадер бесплатный с форума качать и писать со вскрытием в BSL через кабель galleto1260 для восстановления работоспособности блока.

Какую прошивку нужно что бы записать Kess ? Вот в списке он какой блок нашёл это мой? Мотор к4м правильно а больше нет а если есть то мотор не такой

Вложения

• IMG_20250124_212619_160.jpg
    IMG_20250124_212619_160.jpg
    5,4 МБ · Просмотры: 7
Будете потом Чиплоадер бесплатный с форума качать и писать со вскрытием в BSL через кабель galleto1260 для восстановления работоспособности блока.
То есть не стоит значит kess писать что то ? Ну он же фул считывает а писать нельзя что им?

Подскажите пожалуйста. Есть kess. Могу я прошить рено Сандеро 2011г формат 256 через обд? Сможете он записать или нет? Что бы не только калибры записать а полностью возможно? И что нужно для этого прошивка под Kess? У меня есть прошивка евро2 256. Смогу я залить ее если она ко мне подходит. Блок 3132. А Kess континенталь блок 3130 это тоже самое? Не завалю я блок? Помогите пожалуйста подскажите что нужно.
Кессом EMS3132 делать как Sirius32 (кажется так). Пишет/читает только калибровки, хоть и файл просит/пишет 256кБ, но все, кроме калибров в нем игнорит/забивает FF.
3110, 3120 совсем другие блоки.

Обвел вам в вашей же картинке каким протоколом можно читать и писать ваш блок.

Вложения

• IMG_20250124_212619_160.jpg
    IMG_20250124_212619_160.jpg
    4,6 МБ · Просмотры: 15
Кессом EMS3132 делать как Sirius32 (кажется так). Пишет/читает только калибровки, хоть и файл просит/пишет 256кБ, но все, кроме калибров в нем игнорит/забивает FF.
3110, 3120 совсем другие блоки.
Так какой из списка выбирать нужно блок? Там если sirius32 берешь там мотор другой написано

Так какой из списка выбирать нужно блок? Там если sirius32 берешь там мотор другой написано
То есть хрень полная значит а не Kess да. Есть разница галетой записать прошивку или kess?

Да хоть вообще через протоколы выбрать, а не через авто. Прошивается не мотор, а ЭБУ.

Назад
Верх Низ