Подскажите каким софтом можно обновить или хотябы только активировать датчики света и дождя? Как я понимаю Сканматик орига может активировать но у меня только китай и мне хватает его с головой а ради одной функции пока не готов отдать 50к
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
135я лицензия нормально ключи привязывает? А то на MD нынче модно ругаться, типа приваливает uBCM...Я MD делал всё, никаких проблем
Приветствую,все прошло отлично,без проблем135я лицензия нормально ключи привязывает? А то на MD нынче модно ругаться, типа приваливает uBCM...
Scanmatik 2 pro ori + mdПодскажите каким софтом можно обновить или хотябы только активировать датчики света и дождя? Как я понимаю Сканматик орига может активировать но у меня только китай и мне хватает его с головой а ради одной функции пока не готов отдать 50к
Почему 50?Подскажите каким софтом можно обновить или хотябы только активировать датчики света и дождя? Как я понимаю Сканматик орига может активировать но у меня только китай и мне хватает его с головой а ради одной функции пока не готов отдать 50к
В противном бы случае модуль на мд так бы не стоил)Официально не сделают. Так как конфиг и программирование закрыто . Бес пред согласования ничего не сделают. Закрыт доступ с 17.02.2025 года. Либо МД или МЕ про...