Активация видны, не влияет на работу самой винды и приложения.Вроде не нужно активировать, так и задумано, если не прав поправьте.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Активация видны, не влияет на работу самой винды и приложения.Вроде не нужно активировать, так и задумано, если не прав поправьте.
Сарян за не понимание, но я новичок в этом деле и не знаю где искать 143 пост!Уважаемый, в 143 постах всё описано, если лень читать, то зачем пустые вопросы?
Не могу с телефона найти. Можно ссылку?Написано 143 сообщения обсуждения данного образа, всё разжевано и всё работает. Я его выкладывал и сам проверял. Можно у Филата купить здесь с полными инструкциями и видео по установке.
8 страниц, не так много. Для новичка полезно.Не могу с телефона найти. Можно ссылку?
Зацеп принял ) новичков полезно тренировать)8 страниц, не так много. Для новичка полезно.
P. S. пишу с телефона))))
Надеюсь не на телефон устанавливаете)))Не могу с телефона найти. Можно ссылку?
Занимаюсь автоэлектрикой, могу установить любую сигнализацию на любой автомобиль) в данный момент ремонтирую w163 , потерялся ключ и водительская дверь)Зацеп принял ) новичков полезно тренировать)
Кес и катаг купил комплект, осваиваю )Щас начинаю заниматься диагностикой) по этому и спрашиваю совета для экономии времени.
Так нельзя в диагностике. Больше потратите времени в ожидании.Щас начинаю заниматься диагностикой) по этому и спрашиваю совета для экономии времени.
Так по этому и спрашиваю совета на форуме у специалистов. Сам их даю на других форумах)Так нельзя в диагностике. Больше потратите времени в ожидании.
Направление маленько другое, но как дал понять понимание есть)Так по этому и спрашиваю совета на форуме у специалистов. Сам их даю на других форумах)
Конечно нет! Путнего совета можно услышать только у специалиста, остальные умничают) Я вас понял)