- Реакции
- 5
да все четко с первого раза ,какой то старой версией делал ,не помню ))процесс восстановления как проходил, без ошибок? Какой версией Акронис делали восстановление?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
да все четко с первого раза ,какой то старой версией делал ,не помню ))процесс восстановления как проходил, без ошибок? Какой версией Акронис делали восстановление?
вес один в один такойда, я тоже ей делал. но вот ошибки пошли в середине и конце самом процесса. Наверное снова придется качать по новой. А вес вышел и папки такой?
попробуй на какой небудь другой комп установить и попробовать ))Капец!!! Может Акроним переустановить?
Проверь hash , в Торрент клиенте. Должно быть 222,4 ГБ. После проверки, он сам докачивает. Акроникс должен быть не позже 2021 года выпуска. Скачай WIN PE стрелец. Установи на флешку, загрузись с нее. Откроешь Акроникс и восстанавливай диск и файлы.Приветствую Честную компанию! скачал вроде архив, вышло 222Гига, вроде без ошибок. А вот когда начинаю восстановление через Акронис , где то в серидине процесса выскакивает штук 5 ошибок и потом за 3 минуты начинают сыпаться ошибки.В чонечном итоге с этого диска ничего не запускается ни на ноуте , ни на системнике. Может кто то сталкивался?
Ответ в 87 посте.Капец!!! Может Акроним переустановить?
На ноутбуке, соответственно в BIOS, ПОСТАВИЛ ЗАГРУЗКУ В UEFI and CSM OS, РЕЖИМЕ.
В том то и дело эту сборку взломали у того кто изначально на авито продавал и продает и я знаю у кого )Людям дают для профессионализма, а они используют для наживы, не серьёзно относятся к своей профессии
Специально проверил, диск можно разметить в GPT или в MBR, но образ лежит в MBR. Соответственно загрузка в BIOS, будет по CSM.Разметку SSD диска, делал в GPT. Диск не менее 512 ГБ.
Я скачивал через torrent.и как тут скачать этот образ диска?
Ошибки не сбрасывает, нужно обновлять базу.Поясните, чем конкретно неполная?