- Реакции
- 5
То есть со сканматиком это не работает?А в чем веселье? Вы же не старовский мультиплексор используете а левандос, развлекайтесь
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
То есть со сканматиком это не работает?А в чем веселье? Вы же не старовский мультиплексор используете а левандос, развлекайтесь
У Вас ори сканмат и какой версии? Не получается в эти машины лезть чем попало, не говорю уже о сервисных функциях.То есть со сканматиком это не работает?
2про оригиналУ Вас ори сканмат и какой версии? Не получается в эти машины лезть чем попало, не говорю уже о сервисных функциях.
Из Вас всё вытягивать надо? Версия сканматика какая, машина и год?2про оригинал
Версия хз какая в образе сканматик который скачан ,наверно старая ,машина мерс 220 ,2000гИз Вас всё вытягивать надо? Версия сканматика какая, машина и год?
203 личный 2001 все читает и кодируетВерсия хз какая в образе сканматик который скачан ,наверно старая ,машина мерс 220 ,2000г
203 личный 2001 все читает и кодирует
Не подскажу у меня 2020 версия стоит 211 тоже дорест брал мл163 дорестМожет из за этого не видит блоки?
Привет получилось скачать ?Кто уже скачал этот образ, может у кого на облаке есть он, поделитесь пожалуйста..... А то уже дней 5 качаю и не могу скачать, то сидов мало и скорость низкая, то потом в ошибку сваливается, мол нет места на диске, но места в два раза больше чем образ
Помогите скачать , выдает ошибкиНа торренте попалось
Все качает нормально по этой ссылке вот недавно качал,Помогите скачать , выдает ошибки
Здравствуйте , помогите пожалуйстаИзвините, 6-я. Описание: Образ Windows 10 , восстанавливаете через Acronis True Image. Желательно SSD диск минимум 480GB
Скачал файл а дальше не получается восстановить винда 10 проПробую
Вы сперва сами силенки приложите и свой порядок действий опишите. Что же вы сразу то, помогите?Скачал файл а дальше не получается восстановить винда 10 про
Здравствуйте , спасибо.Вы сперва сами силенки приложите и свой порядок действий опишите. Что же вы сразу то, помогите?
Acronis не ниже 2021.Здравствуйте , спасибо.
Я пробую и так и сяк )))
Не получается , акронис пишет файл поврежден
Может из-за того что винда 10 про
Acronis True Image 2017
В акронисе есть проверка образа перед разветываниемЗдравствуйте , спасибо.
Я пробую и так и сяк )))
Не получается , акронис пишет файл поврежден
Может из-за того что винда 10 про
Acronis True Image 2017