aleksus7999
Участник форума
- Реакции
- 21
GDS2 кто нибудь запускал ?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
завтра проверю, sorl возьмёт или нет, обещали будет братьНа грузалях пока не приходилось.
а сколько по времени занимает ?Acronis не ниже 2021.
Зачем они тебе? Доработать китайматик?Пришли такие микросхемы, кто то паял себе такие?
Да, у меня из 4 микросхем только одна нормальная впаяна китайцем. Хотел поменять на эти.Зачем они тебе? Доработать китайматик?
Ну проверь на 6 7 ноге также, ну вообще гравировка на Texas instruments сделана лазером и на обратной стороне есть оттиск, тут явно краской маркировка, на авито ори есть по 500 за штуку, с промерами со всеми.Да, у меня из 4 микросхем только одна нормальная впаяна китайцем. Хотел поменять на эти.
6-7 нога 63.7 килоома........Ну проверь на 6 7 ноге также, ну вообще гравировка на Texas instruments сделана лазером и на обратной стороне есть оттиск, тут явно краской маркировка, на авито ори есть по 500 за штуку, с промерами со всеми.
Ну норм вроде6-7 нога 63.7 килоома........
На чем бы сразу проверить что бы ничего не завалитьНу норм вроде
Мне тоже пришел в черном корпусе, я сразу разобрал и посмотрел эти микросхемы. Одну видно что китаец заменил на оригинал, а остальные видно что с завода впаяны. Вот я сразу и решил все сменить. Но честно говоря я ещё даже к авто его не подключал, только к БП. Попробую сегодня ЕДЦ16 прочитать и зашить на столеНу слушай, я китайматиком в черном корпусе без доработок прошивал и норм, нужно у знатоков спросить, на сколько я понимаю эта доработка влияет когда ты с разными тяжелыми блоками работаешь всякие едс17 мед медс и т.д я прошивал Солярис рио, Крету, Рено Меган, нисан микру, и все вроде норм. И читает и пишет, быстро.