Обучите калибровке

Arman2221

Участник форума
Реакции
0
всем здравствуйте уже давно занимаюсь чип тюнингом есть много разного оборудования, но так и не научился самому главному и как я считаю интересному это калибровке ,хотя бы начать с ctp7 , хочу найти того самого учителя который научит , естественно не бесплатно , хотелось бы научиться евро 2, евро 0 и стейджу хотя бы на отечественном авто

всем здравствуйте уже давно занимаюсь чип тюнингом есть много разного оборудования, но так и не научился самому главному и как я считаю интересному это калибровке ,хотя бы начать с ctp7 , хочу найти того самого учителя который научит , естественно не бесплатно , хотелось бы научиться евро 2, евро 0 и стейджу хотя бы на отечественном авто
Учить никто не будет. Купил редактор, открыл модуль. Купил прошивку е2, мод+е2 у нормального калибровщика, а не с помойки (а то помойки и делать научишься), и сравнивай их со стоком, смотри, что там меняют. Как-то так...

Здравствуйте. Дорого это всё.

Правильный совет выше сравнивая. Только сравнивая все и с помойки и купленные прошивки и разных авторов тогда ты поймёшь как не правильно сделано например с помойки как правильно сделано в разных вариантах разных авторов потомучто суть у всех будет похожа а вот потходы разные. Только так сам сможешь понять а если тебе кто то будет все время подсказывать говорить куда крутить что крутить ты до пенсии так учить будешь.

Назад
Верх Низ