Misha
Участник форума
- Реакции
- 66
Ответ метки моторист выставлял, (проверенный чел)Метки как выставлял?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Ответ метки моторист выставлял, (проверенный чел)Метки как выставлял?
Все показания в норме (по табличным допускам)Какие показагия после адаптации?
На слух, на осмотр - всё прилично - не придраться..У нас одну сделали рукожопые коекакеры на впускной не ту прокладку поставили!
Вы про дросель?Какие показания? Успешно, в допусках, там нет допусков, 6,5 по памяти должно быть.
ДаВы про дросель?
Я не ставил - моторист, он много - газелей починил (не косячный )Как метки валов ставили?
Я на двух эбу пробывал, на одних 6 на других 7.......
Завтра - буду исследовать, но очень даже возможно (направление хорошее)....Спасибо...Метки валов, демпфер на шкиву.
Звонил мотористу - говорит 100 процентов с метками порядок, у него по его чуйке с проводкой беда ))))Не-а, не будет.
ох уж эти мотористы.... с 40Х двигателями ни один моторист не может быть ни в чем уверен. не зря на них придумали регулируемые звезды распредвалов...у него по его чуйке с проводкой беда ))))
Форсунки на стенде проверяли, сапун - гляну. Что интересно - мотор и до ремонта - примено так же работал - ничего не изменилось......ох уж эти мотористы.... с 40Х двигателями ни один моторист не может быть ни в чем уверен. не зря на них придумали регулируемые звезды распредвалов...
а может с направляшками беда, а может с форсунками, а может с мембраной САПУНа , а может.... люблю эти машины. не ремонт а сплошное творчество.
надеюсь моторист не по меткам ставил распредвалы, а по транспортиру..... по меткам их нельзя выставить.ничего не изменилось