Odis как подружить со сканматиком

Спасибо. А то с утра с поиском была проблема какая-то на сайте

Короче, эмулятора и с 32 версией нету. Либо одис инжиниринг 17 у меня кривой, либо софт сканматика. Потому, что ставлю одис сервис 7 и инжинириг 12 все работает.

Продолжаются попытки запустить эмулятор. Нашел в Ютубе, человек также не мог запустить эмулятор на ориг сканматика, с версией 26. Он переименовал лаунчеры и все заработало. Я также сделал, и перестало вообще со сканматиком коннектиться. Захожу в см конфиг и убираю галочку с эмуляции одиса. Сканматик коннектится. Возвращаю обратно- не коннектится Вот же хитро сделанный софт. Что ему не так?

Продолжаются попытки запустить эмулятор. Нашел в Ютубе, человек также не мог запустить эмулятор на ориг сканматика, с версией 26. Он переименовал лаунчеры и все заработало. Я также сделал, и перестало вообще со сканматиком коннектиться. Захожу в см конфиг и убираю галочку с эмуляции одиса. Сканматик коннектится. Возвращаю обратно- не коннектится Вот же хитро сделанный софт. Что ему не так?
Сканматик китай?

В одис с 7 и одис- е12 все работает.

у меня работает эмуль на 23 одисе с кит сканматом

я поставил 23 одис для внци6154 а потом случайно сканмат подключил и эмуль появился я хз как так)))

Вот так устанавливал? Или специальный одис с vnci раздобыл?

я протестировал одис сервис 23 на сканматике все работает!!! я при установке выбирал VAS6154A тк имею vnci6154a, сканматик кинул чисто ради интереса, но эмуль появился и все работает, кому нужно могу скинуть установочник

Если можно скиньте установочник...

я протестировал одис сервис 23 на сканматике все работает!!! я при установке выбирал VAS6154A тк имею vnci6154a, сканматик кинул чисто ради интереса, но эмуль появился и все работает, кому нужно могу скинуть установочник
Тоже хочу, можно пожалуйста установщик? Взял sm3, с ним тестил кто нибудь? Odis мне не часто нужен, но хотелось бы иметь под рукой, брать еще vnci думал, но если работает со сканматиком, буду рад

Назад
Верх Низ