Доброго времени суток. Хочу попробовать через онлайн доступ привязать блок эбу edc17cp04 к ауди q7. Интересует несколько вопросов. Есть ли какая то инструкция, куда заходить и прочее? И что будет со старым эбу, если новый привяжется через одис?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Доброго, почитайте стрый эбу и перенесите в новый так будет надежнее, на другом конце провода вас никто не ждетДоброго времени суток. Хочу попробовать через онлайн доступ привязать блок эбу edc17cp04 к ауди q7. Интересует несколько вопросов. Есть ли какая то инструкция, куда заходить и прочее? И что будет со старым эбу, если новый привяжется через одис?
Так на ваге не канает. Нужно делать клон. Но не просто там всё, нужно сливать из 2 ЭБУ инфу и потом подготавливают файл для записиДоброго, почитайте стрый эбу и перенесите в новый так будет надежнее, на другом конце провода вас никто не ждет
это да, полный клон может записать корректно кесс орига если повезет, пцм читает все но пишет с пропусками некоторых областей,в итоге получаешь кучу ошибок, в общем гимор еще тот, если есть оборудование то можно поупражняться, квест интересныйТак на ваге не канает. Нужно делать клон. Но не просто там всё, нужно сливать из 2 ЭБУ инфу и потом подготавливают файл для записи
это как если блоки совершенно разные и когда его привязывали?, в том веке когда с конторой из Ингольштадта мы были вась вась, кончились те времена остались только кротовые норы«Номер другой толи cp14 или cp34” его привязали одисом.
На алике продают онлайн доступы к одису. В январе привязали. Кто-то через удаленку. Блоки оба ставились на мотор Casa. Только сейчас горит ошибка по лямбде. В моей версии двигателя ее нету. В остальном все штатно работает.это как если блоки совершенно разные и когда его привязывали?, в том веке когда с конторой из Ингольштадта мы были вась вась, кончились те времена остались только кротовые норы
Так оба блока стояли на машине.Не привяжите, power класс разный.
2. Вариант. В доноре иммо оф стоит. Мне пытались сделать так. Ни разу не завелась.Здесь по моему 2 варианта сами собой напрашиваются.
1. Чипануть блок, который сейчас установлен под свои "хотелки"
2. Вычитать фулл из родного + донора, перенести иммо дату.
Как оно там себя поведёт после онлайн привязки?
Odis ведома всё сделает сам тебе только нужен вход в онлайн и ведомый поиск и всёВот как раз в этом и вопрос. Как привязать блок одисом, если я получу онлайн доступ? Я просто плохо обьясняю. На машине изначально стоял блок edc17cp04. Он встретился с водой. И поставил на машину edc17cp14. Его привязали одисом. Сейчас машина на нем ездит. И у меня появился блок cp04. Его я хочу привязать одисом. Что бы было два рабочих блока.
СпасибоOdis ведома всё сделает сам тебе только нужен вход в онлайн и ведомый поиск и всё