sever2611
Участник форума
- Реакции
- 5
Я раз пять если не больше пытался установить, кое как получилось
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Я раз пять если не больше пытался установить, кое как получилось
Просто по всем шагам сначала, или что то мудрить нужно?Я раз пять если не больше пытался установить, кое как получилось
Все как написано в самом начале, какая винда стоит?Просто по всем шагам сначала, или что то мудрить нужно?
10 оригиналВсе как написано в самом начале, какая винда стоит?
Короче надо сделать чтоб показывали скрытые папки, там тоже висит этот одис после удаления, папка темп там тоже есть файлы, потом CCleaner прогнать чтоб кэш почистить, перезагрузить и все по новой устанавливать, два файла из папки патч переместить с заменой в папку куда установлена программа.10 оригинал
Установил. Подскажи, что делать с папкой PostSetup и как программу запуститьКороче надо сделать чтоб показывали скрытые папки, там тоже висит этот одис после удаления, папка темп там тоже есть файлы, потом CCleaner прогнать чтоб кэш почистить, перезагрузить и все по новой устанавливать, два файла из папки патч переместить с заменой в папку куда установлена программа.
Файлы копировал с заменой?Установил. Подскажи, что делать с папкой PostSetup и как программу запустить
Из папки патч -даФайлы копировал с заменой?
При запуске- окно, про, ит имя пользователя, пароль и какой то путь сверхуФайлы копировал с заменой?
Все теперь на рабочем столе у тебя есть файл запускаешь от имени администратора выйдет окно где надо будет открыт фаил postsetap и все продолжаешь установкуИз папки патч -да
вот в путь с верху туда и надо открывать постсетапПри запуске- окно, про, ит имя пользователя, пароль и какой то путь сверху
23 одис сервис и 18 инжинерка работает на ураВсем привет парни!
Сканмат3 не хочет работать с Одисом (ODIS Engineering 14.1 \ ODIS Service 11), другие адаптеры работают на ура без проблем.
Тех.поддержка сканмата только разводит руками и предлагает установить Одис 23 ... который мне нах не нужон (на мой взгляд сырой и глючный).