Октавия а5 12 год полная утеря ключей

Чуть позже гляну, а то тут с одним тарантасом тоже не могу ума дать 😁
Хорошо буду очень ждать а то 3й день стоит другие машинки стоят ждут а я не могу перейти к другим пока ее не победил )

А нельзя ли положить ключи в еепром моторника и приборки?

Ну или взять какой нибудь Xtool и прописать новые ключи. Он может прописать при полной утере

А нельзя ли положить ключи в еепром моторника и приборки?
вот не знаю ( жду кто работал с ними может пнут в нужном направлении
Ну или взять какой нибудь Xtool и прописать новые ключи. Он может прописать при полной утере
тангот вроде ложит ключи и неплохо в таких случаях только тут чет не то((

вот не знаю ( жду кто работал с ними может пнут в нужном направлении

тангот вроде ложит ключи и неплохо в таких случаях только тут чет не то((
А с приборки считали дамп?

iprogom можно попробовать положить ключи в еепром

Парни привет выручайте я в тупике, приехала машинка предистория такая клиент потерял полностью ключи где то ему нарезали ключи и сделали иммо офф (блок симос 7.1 двиг BSE)
стеклоподьемники после таких процедур ясен пень не работают так он и ездил год но решел теперь все сделать норм, тот сервис уже закрылся с челом кто чет там колдовал нет , начал я с того что в моторнике сделал иммо on, далее мдшкой считал дамп приборки и иммо дату залил иммо дату в танго подготовил 2 чипа мегамос48 т24 залил в дамп , дамп залил в приборку но так и нет запуска и не работают подьемники, нашел еепром с другой машинки такой же залил и так же прописал иммо дату родную но так же не чего , я в тупике)) что делаю не так пните в нужном направлении дампы прилагаю, можно и не бесплатно)
Ошибки по диагностике какие после всех ваших манипуляций?

А с приборки считали дамп?
да
iprogom можно попробовать положить ключи в еепром
танго уже их положил
Ошибки по диагностике какие после всех ваших манипуляций?
в моторнике неверный код иммо, больше не каких нету...

Назад
Верх Низ