CS 30 00 65 47 CE 73 F1 это с файла иммодата роднаяМоторный еепром я закинул в архив там есть может глянешь ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
CS 30 00 65 47 CE 73 F1 это с файла иммодата роднаяМоторный еепром я закинул в архив там есть может глянешь ?
Посмотри пожалуйста пин моторного ещесейчас смотрю
Чуть позже гляну, а то тут с одним тарантасом тоже не могу ума датьПосмотри пожалуйста пин моторного еще
Хорошо буду очень ждать а то 3й день стоит другие машинки стоят ждут а я не могу перейти к другим пока ее не победил )Чуть позже гляну, а то тут с одним тарантасом тоже не могу ума дать
вот не знаю ( жду кто работал с ними может пнут в нужном направленииА нельзя ли положить ключи в еепром моторника и приборки?
тангот вроде ложит ключи и неплохо в таких случаях только тут чет не то((Ну или взять какой нибудь Xtool и прописать новые ключи. Он может прописать при полной утере
А с приборки считали дамп?вот не знаю ( жду кто работал с ними может пнут в нужном направлении
тангот вроде ложит ключи и неплохо в таких случаях только тут чет не то((
Если ключи правильно положите.Поможет ?
Ошибки по диагностике какие после всех ваших манипуляций?Парни привет выручайте я в тупике, приехала машинка предистория такая клиент потерял полностью ключи где то ему нарезали ключи и сделали иммо офф (блок симос 7.1 двиг BSE)
стеклоподьемники после таких процедур ясен пень не работают так он и ездил год но решел теперь все сделать норм, тот сервис уже закрылся с челом кто чет там колдовал нет , начал я с того что в моторнике сделал иммо on, далее мдшкой считал дамп приборки и иммо дату залил иммо дату в танго подготовил 2 чипа мегамос48 т24 залил в дамп , дамп залил в приборку но так и нет запуска и не работают подьемники, нашел еепром с другой машинки такой же залил и так же прописал иммо дату родную но так же не чего , я в тупике)) что делаю не так пните в нужном направлении дампы прилагаю, можно и не бесплатно)
Сегодня выходной. Оборудование в сервакеЕсли ключи правильно положите.
даА с приборки считали дамп?
танго уже их положилiprogom можно попробовать положить ключи в еепром
в моторнике неверный код иммо, больше не каких нету...Ошибки по диагностике какие после всех ваших манипуляций?
Синхры нет.да
танго уже их положил
в моторнике неверный код иммо, больше не каких нету...
Ключ распознает?да
танго уже их положил
если пин из моторника достать выйдет их засинхронить?Синхры нет.
Оборудование какое?если пин из моторника достать выйдет их засинхронить?
А в приборке есть ошибки?да
танго уже их положил
из диагностики?? если все собрать то щас не хватит времени писать если конкретно под эту машину одис вася ланчОборудование какое?
там изначально висела ошибка неисправен блок управления , когда пишу чужой еепром в нее ошибка уходитА в приборке есть ошибки?