Alex-111
Участник форума
- Реакции
- 232
Одисом и делайте.из диагностики?? если все собрать то щас не хватит времени писать если конкретно под эту машину одис вася ланч
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Одисом и делайте.из диагностики?? если все собрать то щас не хватит времени писать если конкретно под эту машину одис вася ланч
пробовал вчера не помогло(Одисом и делайте.
Дампы моторного и приборки подпишите в личку киньте утром гляну.там изначально висела ошибка неисправен блок управления , когда пишу чужой еепром в нее ошибка уходит
45320 попробуй пин, а CS вписали в приборку ?Посмотри пожалуйста пин моторного еще
то что на фото вроде как и все45320 попробуй пин, а CS вписали в приборку ?
CS 7 байт должно быть вписано в приборке и в чипахто что на фото вроде как и все
в приборке это и есть только f1 нету а в ключи как это вписать сообразить не могуCS: 30 00 65 47 CE 73 F1 вот это впишите в приборку и в ключи
я вписывал карпрогом при подготовке чипав приборке это и есть только f1 нету а в ключи как это вписать сообразить не могу
Чипы новые ?в приборке это и есть только f1 нету а в ключи как это вписать сообразить не могу
Да подготовил как т24 мегамос 48 мини Кей тул иксхорсЧипы новые ?
При подготовке нет окна куда вписать cs?Да подготовил как т24 мегамос 48 мини Кей тул иксхорс
При подготовке нет окна куда вписать cs?