Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Масса на кузовеА, второй провод где?
ЭБУ видит обрыв цепи управления срабатыванием релюхи.Диагностику подключали , по ошибке висит не помню цифры но пишет обрыв цепи вентилятора 1 первой скорости . Что то вроде так. Соответственно пытаясь включить вентилятор с помощью сканера пишет активация невозможна ,хотя другие функции работают и всё включает. Температуру ждали до 114 градусов но вентилятор так и не включился.
Это я понимаю , реле поменяли , и обрыва там нет , т.к прозвонили под разъёмом реле , проводка вся целая.ЭБУ видит обрыв цепи управления срабатыванием релюхи.
Все что после реле, ЭБУ уже пох.
От релюхи до ЭБУ провод целый - значит косяк в ЭБУ.Это я понимаю , реле поменяли , и обрыва там нет , т.к прозвонили под разъёмом реле , проводка вся целая.
Сейчас хозяин авто скинет фотки ,блока предохранителей . И я вам скину посмотреть. Просто в интернете не мог найти похожего блока. Схема там реально проще некуда .И если при замыкании вручную контактов 30 и 87 вент срабатывает то оставьте силовую часть управления в покое.
Да онЗелёно-фиолетовый с 14 пина он?
Эбу хозяин снял,жду фото от него.Кстати какой ЭБУ стоит?
Один вентилятор стоит. Фишка на нем 2 контакта, масса на кузов ,плюс на блок предохранителей уходит.А сколько вентиляторов на машине вообще есть?
Или сколько было?
А что машинка не у вас в работе?Сейчас хозяин авто скинет фотки ,блока предохранителей . И я вам скину посмотреть. Просто в интернете не мог найти похожего блока. Схема там реально проще некуда .
Она ему нужна была и он не оставил. Но сейчас созванивались и я ему сказал пригони и оставь авто. Просто он типа сам разбирается. Но в итоге вот так бывает, кидают провода напрямую не думая о последствиях))А что машинка не у вас в работе?
Они ведь все сами могут.Она ему нужна была и он не оставил. Но сейчас созванивались и я ему сказал пригони и оставь авто. Просто он типа сам разбирается. Но в итоге вот так бывает, кидают провода напрямую не думая о последствиях))