ChipDrive64
Участник форума
- Реакции
- 34
Open Port 2.0 (китай) для диагностики норм , для чип тюнинга не рекомендовано (просто беда ). Хоть доработанный , хоть освещенный хоть какой нет и все...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Open Port 2.0 (китай) для диагностики норм , для чип тюнинга не рекомендовано (просто беда ). Хоть доработанный , хоть освещенный хоть какой нет и все...
У меня китай Openрort с 58 модулем не работаетНу не знаю, у меня есть и ori Open Port 2.0, и чина, а так же оборудование для раскирпичивания, в случае чего, в основном работаю чинским ореном, почти 2 года полет нормальный.
Ну здесь ничего сказать не могу, с коробками не работаю, моторников хватает за глаза.У меня китай Openрort с 58 модулем не работает
Комменты под видео я один почитал?Есть статья на хабре о том как вытащить прошивку защищенную
и судя по видео это удалось
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
через sl-link...
может кто пробывал такое? и скорее всего удастся вычитать прошивку с openport 2 китайского
это видео из статьи хабра и делалось для него по ходу и только одно у пользователя, поэтому и ни кто не отвечает в ютюбе так как статья на хабре с этим видео и там все пояснения и комментыКомменты под видео я один почитал?
А в платном видел?Доработка не спасает, последняя бета EcuFlash с драйверами ложит их на раз))
Прошивки для восстановления в свободном доступе нигде не видел.
Ты бы сначала считал маркировку с микроконтроллера. LPC - это не STM! Даже без даташита понятноЕсть статья на хабре о том как вытащить прошивку защищенную
через sl-link...
может кто пробывал такое? и скорее всего удастся вычитать прошивку с openport 2 китайского
И ещё: прошивку с STM можно вытащить гораздо более дешёвыми устройствами. Или тоже на STM или на Raspberry Pi PicoЕсть статья на хабре о том как вытащить прошивку защищенную
через sl-link...
ЭТО ГДЕ? ТАМ ЕСТЬ ПРОШИВКА (ФАЙЛ)?А в платном видел?
есть ли у вас наглядная инструкция как это делается?И ещё: прошивку с STM можно вытащить гораздо более дешёвыми устройствами. Или тоже на STM или на Raspberry Pi Pico
Я тебя спросил. Ты написал, что не видел прошивку в бесплатном доступе. Я подумал, что видел, где можно купить.ЭТО ГДЕ? ТАМ ЕСТЬ ПРОШИВКА (ФАЙЛ)?
Моя твоя не понимает) Ее нету и в платном доступе нетуЯ тебя спросил. Ты написал, что не видел прошивку в бесплатном доступе. Я подумал, что видел, где можно купить.
Да лучше уже забыть про проблемный Openport и сделать китайский SM2 Pro своим рабочим инструментом. На него и прошивка есть и видосы по ее заливке. Повторить можно с первого раза.Я тебя спросил. Ты написал, что не видел прошивку в бесплатном доступе. Я подумал, что видел, где можно купить.
Тогда надо писать: "Я ПРОШИВКУ НИГДЕ НЕ ВИДЕЛ" )Моя твоя не понимает) Ее нету и в платном доступе нету
Есть у КАZi только с прошитым процессоромТогда надо писать: "Я ПРОШИВКУ НИГДЕ НЕ ВИДЕЛ" )
Я у него даже за цену китайского не стал бы покупатьЕсть у КАZi только с прошитым процессором
Что такЯ у него даже за цену китайского не стал бы покупать