Можно считать там же защита от чтения стоит?Pl2303 + Flash Magic для LPC
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Можно считать там же защита от чтения стоит?Pl2303 + Flash Magic для LPC
Я пытался китайцы CRP3 похоже воткнули, бросил эту затею, лучше JLR китайский куплю.Можно считать там же защита от чтения стоит?
Софт серийный номер проверяет если в черном списке то стирает флешА мне интересно на каком камне оригинальный опенпорт идет. Имеются 2 китайских опенпорта на руках, один живой, другой рип. С оригой дел не имел, даже не видел ни разу. Но из имеющейся отрывочной информации, как я понял, оригинальный софт умеет обновлять прошивку оригинального опенпорта. Теперь вопрос: если софт обновляет прошивку, значит он ее где то берет, либо лежит где то в файлах софта, либо качает с сервера тактрикс. Если уж считать бинарник с чипа не представляется возможным, то попробую покопаться в оригинальном софте.
Точнее, стирает старую, а новую не пишет, если номер не валидный.Софт серийный номер проверяет если в черном списке то стирает флеш
По этому лучше без интернета использоватьНу, погуглив немного, удалось узнать, что в op20pt32.dll лежит лишь часть прошивки.
Из документации на контроллер ясно, что 2 уровень защиты позволяет лишь полную перезапись флеши(вроде как).
Из этого следует, что прежде, чем обновить прошивку, драйвер скачивает ту часть флеша, в которой прописан серийник и параметры, добавляет к той части, которая есть у него и заливает обратно в микроконтроллер. Следовательно должна быть команда, по которой он запрашивает эти данные с микроконтроллера. Надо декомпилировать драйвер и смотреть как именно идет процесс обновления прошивки. Вообщем это мои мысли вслух, хаккер из меня околонулевой, я все же программист.
Ну у одного чела прошивка вроде есть и он шьёт openport (китайский) за деньги , видимо она к нему попала случайноНичего Вы не сделаете там CRP3 стоит, мануал смотрел.
У Кази есть прошивкаНу у одного чела прошивка вроде есть и он шьёт openport (китайский) за деньги , видимо она к нему попала случайно
Вот эта доработкаМожет быть, но в той доработке которую он выкладывал и подписался под этим была только замена отдельных электронных компонентов
Я так тоже до рабатывалДа. Ошибка 9 была, верно.
Драивер китайский установил с Тачстримом работает без проблемИ результат? Работает?
Иногда забываю выключать там главное оригинальный драйвер не ставить и программой официальной не пользоваться EcuflashКомп с инетом?