Orange 5 V1.38

Собираюсь к приобретению, вопрос, брать с переходниками или без? И какую версию на сегодняшний день лучше брать?

я могу вас попросить поделать скриншоты в лс чуть попозже, интересно что открыли относительно 1.42
Я кальки покупал отдельно, из комплекта кажется не устанавливал даже

Здравствуйте из-за чего эта ошиба может быть? error ps04

Скажите у всех кто обновился до 1.4 окирпичился Orange или у меня только?

У меня тоже "error ps04". Обновил программу до 1.40. Но в папке DATA оставил файлы от 1.36. Сколько запусков программы делал не считал. Сегодня пытался прочитать епромку на панельке. Вначале вычитал одни FF, а потом ошибка и неизвестное устройство. Светодиод питания горит. Замена проца на кит комплект 1.38 поможет?

У меня тоже "error ps04". Обновил программу до 1.40. Но в папке DATA оставил файлы от 1.36. Сколько запусков программы делал не считал. Сегодня пытался прочитать епромку на панельке. Вначале вычитал одни FF, а потом ошибка и неизвестное устройство. Светодиод питания горит. Замена проца на кит комплект 1.38 поможет?
Хз заказал другой оранж теперь не буду обновлять😂

Заказал комплект 1.38

Хз заказал другой оранж теперь не буду обновлять
Заказал комплект 1.38
Походу версия обновы 1.40 спецом разработана для уничтожение клонов

Ну х.з. Нажимал обновление и отключал прибор сразу. Обновилась только программа. Из папки дата выкинул обновления. Экзешник вроде остался прежний.

На 1.36 работал как автомат.
На 1.40 вначале тоже.

Во всех описаниях написано, что нельзя обновлять и нельзя открывать в других версиях программы, чем та, которую выслал китаец с программатором.

Назад
Верх Низ