Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
донгл рулитСобираюсь к приобретению, вопрос, брать с переходниками или без? И какую версию на сегодняшний день лучше брать?
А переходниками часто приходится использовать? Есть ли смысл в них....донгл рулит
Я кальки покупал отдельно, из комплекта кажется не устанавливал дажея могу вас попросить поделать скриншоты в лс чуть попозже, интересно что открыли относительно 1.42
какие то без дела лежать, но есть не просят.А переходниками часто приходится использовать? Есть ли смысл в них....
Хз заказал другой оранж теперь не буду обновлятьУ меня тоже "error ps04". Обновил программу до 1.40. Но в папке DATA оставил файлы от 1.36. Сколько запусков программы делал не считал. Сегодня пытался прочитать епромку на панельке. Вначале вычитал одни FF, а потом ошибка и неизвестное устройство. Светодиод питания горит. Замена проца на кит комплект 1.38 поможет?
Хз заказал другой оранж теперь не буду обновлятьУ меня тоже "error ps04". Обновил программу до 1.40. Но в папке DATA оставил файлы от 1.36. Сколько запусков программы делал не считал. Сегодня пытался прочитать епромку на панельке. Вначале вычитал одни FF, а потом ошибка и неизвестное устройство. Светодиод питания горит. Замена проца на кит комплект 1.38 поможет?
Походу версия обновы 1.40 спецом разработана для уничтожение клоновЗаказал комплект 1.38