Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
донгл рулитСобираюсь к приобретению, вопрос, брать с переходниками или без? И какую версию на сегодняшний день лучше брать?
А переходниками часто приходится использовать? Есть ли смысл в них....донгл рулит
Я кальки покупал отдельно, из комплекта кажется не устанавливал дажея могу вас попросить поделать скриншоты в лс чуть попозже, интересно что открыли относительно 1.42
какие то без дела лежать, но есть не просят.А переходниками часто приходится использовать? Есть ли смысл в них....
Хз заказал другой оранж теперь не буду обновлятьУ меня тоже "error ps04". Обновил программу до 1.40. Но в папке DATA оставил файлы от 1.36. Сколько запусков программы делал не считал. Сегодня пытался прочитать епромку на панельке. Вначале вычитал одни FF, а потом ошибка и неизвестное устройство. Светодиод питания горит. Замена проца на кит комплект 1.38 поможет?
Хз заказал другой оранж теперь не буду обновлятьУ меня тоже "error ps04". Обновил программу до 1.40. Но в папке DATA оставил файлы от 1.36. Сколько запусков программы делал не считал. Сегодня пытался прочитать епромку на панельке. Вначале вычитал одни FF, а потом ошибка и неизвестное устройство. Светодиод питания горит. Замена проца на кит комплект 1.38 поможет?
Походу версия обновы 1.40 спецом разработана для уничтожение клоновЗаказал комплект 1.38
Добрый вечер. Есть контакты его хочу приобрести орандж но сомневаюсь купить то что не оправдаться ожидании .Бери 38CD и по от ромарио !
Присоединяюсь к просьбеПриветствую всех, есть у кого софт v1.45 скиньте пожалуйста