Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Спасибо, я уже связался .Можете связатся через ватцап.он уже вышел с операции
да стоит, там идет платка и донгл для лоченных V850E2-bypass типо обход защиты работает по идее не хуже чем скрипт за 500$ на ипрог в ориге, и читает дампы в 4 бит режиме или что-то такое + проверка контрольки после вычитывания + rh850 v4 должен делать, что-то из свежего приборки и срс, посмотрите ютуб pavel-pervomaysk что-то такое и пойметеСтоит ли покупать с донглом ключа ?
Кто нибудь проверял его или брал
Я Вам на carmasters.ru ответил.Подскажите, есть 2 оранжа - китай и оригинал.
Требуется прочитать процессор - M30626 - семейство M16 по SPI
при выборе процессора выскакивает ошибка - "error load hpl file ren_M16Cs.hpx"
и на оригинальном, и на китайском программаторе. На оригинальном пробовал чистые установки с версии 1,34 до 1,40, этого файла в архиве нет.
Требуется докупить какую нибудь лицензию или можно где нибудь скачать ?
я никогда не подключал, все вроде работаетГлупый вопрос, а доп питание подключать нужно ? 5vdc. Версия 5c38 с донглом 1.42
Заметил так же что в этой версии почти не инфинеонов. Куча фуджиков, ренесасов а инфинеонов штук 20, и все из серии xc2xxx и tc223, а Трикоров tc17xx самых популярных в блоках 2010 годов нет.Глупый вопрос, а доп питание подключать нужно ? 5vdc. Версия 5c38 с донглом 1.42