И что дало? Там ничего не поменялось от обновленияOrange 5 V1.38 5С38 ,обновился до версии 1,40! Стремно было нажать кнопку обновления , !!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
И что дало? Там ничего не поменялось от обновленияOrange 5 V1.38 5С38 ,обновился до версии 1,40! Стремно было нажать кнопку обновления , !!!
это да! но я так понимаю , сирийский офф!И что дало? Там ничего не поменялось от обновления
Все равно ничего не изменится. Зачем вам обновлять?Привет друзья, я купил Orange5. От alexprees Оно еще не пришло. Не сломается ли оно, если я захочу его обновить? Я оранжевый5.
В данной версии приобретен Orange 5 V1.38 5С38.
И что это дало? Лицензии открылись все на чтение камней?Orange 5 V1.38 5С38 ,обновился до версии 1,40! Стремно было нажать кнопку обновления , !!!
Дало! Теперь точно знаю что инета не боится ! И другие будут знать !Все равно ничего не изменится. Зачем вам обновлять?
И что изменилось? Прикол, что павелпервомайск меня отправил в китай, когда я спросил про покупку лицензииOrange 5 V1.38 5С38 ,обновился до версии 1,40! Стремно было нажать кнопку обновления , !!!
Puedes enviarme el link para descargarlaOrange 5 V1.38 5С38 ,обновился до версии 1,40! Стремно было нажать кнопку обновления , !!!
В смысле?И что изменилось? Прикол, что павелпервомайск меня отправил в китай, когда я спросил про покупку лицензии
Вопрос в том, что оригинал сейчас хер найдёшь. Сами программаторы не продаются. Поэтому покупаешь китай с хорошим серийником и докупаешь скриптыВ смысле?
Я если честно сейчас вообще с трудом понимаю что к чему с этими программаторами....
У китайцев вроде-как есть версия со всеми открытыми лицензиями на процы. Насколько я понимаю, если лицензия открыта и п.о. программатора последней версии, то и камни которые добавляются в программатор автоматом появляются и в "китайце". Верно? Если да, то вообще не понимаю кому тогда нужен будет оригинал?
Скрипты(подушки,одометры,иммо) продают Ромарио - полный комплект и вроде-как то-же все работает прекрасно на "китайце"
Ну почему не найдешь? Их валом на торговых площадках, но цена уже ближе к 50 за стандарт....Вопрос в том, что оригинал сейчас хер найдёшь. Сами программаторы не продаются. Поэтому покупаешь китай с хорошим серийником и докупаешь скрипты
Нет оф версии 1.42. Главное какой серийникДобрый день. Появилась версия 1.42. Кто-то может сказать чем она отличается от 1.38?
Китайцы пишут, что к версии 1.38, что-то добавили свое.Нет оф версии 1.42. Главное какой серийник
Cdec и 5c38 оба хороши. В cdec вроде каких то микрух не хватает. В обоих отломы старых кальков первомайского. Версию по китайцы рисуют как хотят. Основной вопрос в калькахЯ что то запутался в этих цифрах помогите разобраться. Есть перечень удачных серийных номеров: CDEC, 5C38 и т.д. и есть версии программного обеспечения, 1.38, 1.4, 1.42. Вопрос их все можно ставить на устройство с любым серийником или же есть ограничения. И какой на сегодня серийник считается приемлемым и какое ПО?