Pawelmozir
Участник форума
- Реакции
- 168
Добрый день. Китаец предлагает Orange5 V1.38 с серийником 5C38 может сталкивались, что подскажете или лучше взять Orange5 V1.36 4С38
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Написал продаввну он говорит есть 2 варианта один 1.36 с серийником 38cd и второй 1.38 с 5c38 цена одинаковая. Какой брать? На других форумах пишут брать 38cd я кобы самая стабильная. У другого продавца есть orange 5 super pro с серийником cdec цена в 2 раза выше чем другиевы китайца хорошо допросите или есть у него 38cd , в ходе моей переписки по фото говорил что есть но как только я попросил скиньте видео проверки серийника с моими кальками которые я ему выслал так сразу переобулся , Orange5 V1.38 с серийником 5C38 только есть у нас сказал , я купил с его кальками пока норм . За обновления так конкретного ответа я и не получил
Это понятно. Но хотелось бы узнать мнение тех кто уже пользуется. ))) У вас получается 5c38? Эта версия без донгла, работает с rh850 v3?Решать только вам
Можете поделиться ссылкой где брали5C38 я взял на днях работал и к инету получил проверял на обновления залочится или нет читал писал еепромы чистил SRS 2020 TOYOTA camry Nissan Pathfinder 2019 писал чип натс 5 ниссан проблем не замечал
Аллан вы говорите что обновлений не боится ?Питание. Не подовал . Мне почтой отправили через посредника Я попросил друга он с России
Прога китайская